みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵もキレイ、エロさも素敵、ストーリーもいい。ドSな男性が優しくなった瞬間のドキドキ、大好きです。最後まで見ます。
by ことadgj-
なんかいい!
二人のしてることにはちょっと入り込めないところがあるけど、でも絵が綺麗なので読んでてうっとりしてしまいます。
いいところで終わってるので手続きがすごく気になります。
これからがさらに面白くなりそう。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!絵も綺麗で見入ってしまいます。どうやって上条くんの秘密を知ってしまったのかがイマイチわからないというのは確かにそうですが面白いです!
ハラハラドキドキキュンキュンが止まりません!!
絵のタッチも好きです!
また、主人公達の関係性もつかず離れずな感じがまたいい!by 匿名希望-
大好きです!
高校生でホストやってるシュチュエーションはないとは思いますが、
彼の優しさや何か闇を抱えている訳ありっぽさに続きが気になってます。by 匿名希望-
地味メンがすごいイケメンホストだった、というギャップ。顔も好み。いろいろ事情がありそうだけど、もうちょいヒロインに優しくしてあげても、、
楽しい
続きが凄い気になります。早くよみたいな。シンプルなかんじなんだけどドストライクな漫画になってました。。
by さち25-
絵柄が綺麗で読みやすく、ヒロインも可愛くてとても感情移入できます。相手キャラもカッコいいのでときめきます。
by あむぴー-
なんだか違うなと違和感を感じながらも読み進めてしまう作品でした。在り来りな設定だななどとも思いながらもどこか面白く思えできてる自分がいました。
何となく読んでみたらはまって全話購入して読んでしまいました!
高校生であんな色気のあるホストって設定はどうなの?せめて大学生なら...と思うこともあるけど、上條君、とにかくカッコいいしエロいし、素敵!絵も綺麗で、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-