みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料分だけ読みましたが、絵がきれいなのは良かったです。でも、購入してまで読むかと言えば、読まないと思いますが。
かっこいいー
ホストな彼がかっこよすぎて、夢みたいです。そんな彼に迫られてみたい!そして、地味目な学生とのギャップがさらにきゅんとします。
ホストって女好きって思っちゃうけど。でも実は女心をよくわかってる人なんだよねぇ。まぁ仕事着柄そうしないとやっていけないのもあるけどさっ
by 紫音2230-
無料の4話まで読みました。ちょっとまだ説明が足りないので、なぜホスト?学生では?となりますが、おそらく読んでいけばいずれわかるのかな、と。それよりキュンキュンするので気になっている人はぜひ読んでみてください!続きが気になります。
絵が綺麗なので、スラスラ読めてよかったです!
無料分だけ読みましたが、続きを読んでみたくなりました!!by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵がきれいで、どSキャラは好きですが、続きを読みたい!とまではいきませんでした。by 匿名希望-
(*'へ'*) ンー
エロくていいんだけど
なんか男の子の顔が好みやなくて(笑)
まぁ、内容はともかくね(笑)by 匿名希望-
どうなるのぉー!?この展開、気になる!!この二面性がカッコいいけど…チョット怖い感じもする。もう少しソフトさが欲しい気がする。
まず
絵が好きです。
それと、高校生が主役だけど学園ものじゃなくて外の世界がメインに恋愛してる感じが新しくて読みごたえある。
絵も割りと好きなタッチでストーリーに入り込める。
強引すぎるくらいのストーリーが私好み!by kmjk-
セクシーだけど…
上條君はセクシーでかっこいいんですが、なんか主人公が好きになれず……なんか弱々しいというか。共感できなかったので⭐︎3つです。