みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

レビューをあとから読んでいたのですが秘密を知った経緯がわからないままでえーっとなってしまいました。ですが読み応えのあり割とさくさくと読み進めることの出来る漫画でした。ですが次からはレビューを読んでから買いたいと思います。
広告に掲載されていたのをみて読みたくなり無料の文字を見て読み始めました。ザ、王道の感じの話ではありましたが、男の子がすごくイケメンで読み進めていくうちにドキドキしてきました。女の子も可愛らしく、この先も読んでいきたいです。
男の子のギャップに振り回される主人公もかわいいですし、当然男の子も最高にかっこいいです。
自分だけが好きな人の本性を知っているという優越感と、それに対するウラハラな気持ちを持っていると感じました。絵も好きです。by 匿名希望-
素敵!
まず絵が最高ですねー!
上条くんかっこよすぎ♥︎
まだ7話までしか読んでないけど、
続きが気になるストーリーで購入決定です!
どうして上条くんはホストをしてるのか?どうして一人暮らしなのか?どうして学校で真面目を演じてるのか?などなど疑問だらけ!
面白い展開を期待してます!♥︎by 匿名希望-
良かったです!
実は表と裏の顔がある!的な話はありがちですが、絵のタッチも気に入り読ませていただきました(^^)
俺様なのに時折優しい態度を取られてしまうと、女子はも〜うキュンキュンしてしまいますよね!!とても楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
こんな高校生…
いないだろ!って思いました。
ですが面白く引き込まれてしまいました。
とてもイラストが綺麗で素敵です。
ホストに見えないよう、
地味な男性を演じて学園生活を過ごしてますが…
あんなん見過ごせないです。
かっこよすぎです。
あの人が「地味」なら他の男性は透明人間にしか見えませんね。
ですがこれがマンガの醍醐味!
たくさんの夢をもらえる最高のエンターテイメント!!by 匿名希望-
かわいい〜
ヒロインかわいい!純粋で一途で、ヒーローの秘密を守って、もうーハッピーエンドを常に望んでます。こんな子に困難をさせたくないなぁ。大人女性の目で見守っていたい、と思います。ヒーローの闇の部分がそれとなく魅力なのもイイです。
えろい
絵は好きではなかったですがふと目に付き読み始めたら全部読んでいました。とてもそそられる作品です。何よりドSキャラがそそられます。こんな男性に抱かれたいですね。主人公のドMキャラもとてもいいです。この2人は相性最高
学校での、ダサい格好とナンバーワンホストの裏の顔。普通に学校にバレると思うけど漫画だから、あまり気にせずに。
キスされてギリギリまで迫られてってのはエロいしドキドキします。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
かなり先が気になる!続きはいつですかー!?
2人はどうなっちゃうの!?by ぷーぎぎ-