みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
イケメン
クールな男性なのにだんだん女に嫉妬心むき出しになる所がなんともいえない。続きがまだどうなるか…あんなクールで冷酷人間はいないからマンガの世界だけだろうけど…(苦笑)過去になにかあったのだろうか…妄想が膨らむマンガです。
続きが気になって仕方ありません
現在配信されてる33話迄読みました。
言葉(主に主語)が足りなくて勘違いしてすれ違いが多くてもどかしい!という所まで切なく感じてしまいます。
Hというより、セクシーなとか色めき立つ絵という感じでとても魅力的です。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
sな彼最高❗
普段は、学校では、かなり地味で目立たないsな彼が、外ではホストNo.1って…⁉️
しかも高校生で⁉️
キスが上手だったり、女の扱い慣れてたり、強引だったり、きゅんきゅんしちゃうけど、本当に高校生なの⁉️と思ってしまうが、そこはマンガか…by 匿名希望-
続きが早く読みたいー!と常々思っている作品です。
キスだけでエロい、彼がメガネの時もそうじゃないときもどちらもカッコいい。
31話で、彼の嫉妬心と炎が描かれてるシーンが大好き。やっとそこまで気持ちを出してきたかと、ほくそ笑んでしまった。
まだまだこれからの展開があると思うので、楽しみです。by 匿名希望-
最初は変な始まりだな~と思ってましたが
ストーリーが進むにつれ二人の関係性や
男の人の複雑な環境がみえてきて世界に入り込めました!
途中葛藤して傷つけるあたり漫画の世界だ~と思いましたが最後はくっついたけどまだまだあやふやな関係ですね、by 匿名希望-
俺様
俺様すぎるんだけど、優しすぎる。このギャップにやられちゃう漫画です。
本当に早く続きが読みたい。俺様とどうやって付き合っていくのか、関係性はどう変わっていくのか、気になって仕方ないです。
早くラブラブになって欲しいなー。by 匿名希望-
今イチオシ!!
絵が綺麗!
ドSイケメン!
エロ有り!かけひきが良し!
でもまだまだくっつかず!
2人がたどりつくまでまだ先のようですが新話が待ち遠しいです。by パグブル-
配信が楽しみ
ヒロインがとにかく可愛いくて優しくて応援したくなります。片思いだけど、本当は愛されてるんじゃないかと思ってます。彼は冷たいようだけど彼女には優しさをみせる時もあったり色々あるけど、絶対に最後は幸せにハッピーエンドになってほしいです。
ドキドキで続きが見たくなる作品です。
主人公もカッコイイし可愛いです。by 匿名希望-
絵が綺麗✨
こちらの先生の作品は無料のお話から初めて読みましたが、絵も綺麗で引き込まれました✨
眼鏡をかけてる上條君からレオに変わるギャップが好きです🎵なずなちゃんも高校生には見えない位かわいいので、これからの展開が楽しみ💓by 匿名希望-