みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

なんか
一途に想う気持ちはすっごくわかるけど彼がどうしたいのかねー…早く素直になってー!
無料分だけ読みましたが、わたしはそれで十分でした。主人公が流されやすいとの、男の方もなんの自信なのか、すごい俺様でドS感は出てると思いますが、ストーリーがいまいちでした。
by ak618-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、設定はよくありそうですが、読みやすいですね。ただ他の方のレビューで展開が遅いみたいなので購入は控えます。
二重人格
上條くんの裏表が激しすぎる。まぁそれがドキドキするし、いい感じなんだけど、ヒロインの女の子がビクビクしすぎてるけど、、実際大人しい子ちゃんに限って心底したたかなのかも。
純粋なヒロインがとても可愛らしいのですが、一方の上條君が強引すぎてちょっとついていけない時があります。
個人的に強引さが、、
おそらく好き嫌い別れるタイプの展開だと思うんですが、個人的には女の子の弱い感じと男の子の強引さが少し、、抵抗ありました笑
by Keiko777777-
ドS♡
学校では王子なのに、実はドSなホスト♡
ドSなのに、なんだかんだいって優しい!
定番だけど、キュンキュンしちゃう♡
無料分だけ読むつもりが続きも読んでみたい!by 匿名希望-
絵が可愛いくて綺麗で好きです。上条くんは高校生?ホストのナンバーワン?と疑問だけど、かっこいい。裏の顔が…本性なの?
なんていうか
絵柄が可愛らしいですが、男の人はセクシーにかいてて、なかなか私的には好みです☆強い男の人に引っ張ってもらいたい☆
無料配信読みました!面白くて、この先が気になります。男の子のギャップにドキドキしました。こんなにカッコイイ男の子がいたらいいのに。