みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
90話まで配信中(40~48pt / 話)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224
621 - 630件目/全1,224件

とあるサイトの広告を見て気になったので無料の分だけ読んでみました。
    ホストという設定が…と思ったのですが、先が気になったので来月ポイントが入ったら読んでみたいと思います(^^)
    この先の続きが楽しみです!

なんだか気になって読み始めてしまって気がついたら全部読んでいた。あり得ない話だと思うし、やっぱりちゃらちゃらした感じは気持ち悪いけど、ついつい気になって読んでしまう。この先、うまくいくことがあっても、なんだか大変そうな二人。

Sさがたまらない

ただ、ただエロい漫画ではなくて、恋心とかも上手に表現出来てる面白い漫画だと思う!強引でSさ万歳の上條に翻弄されまいと思いつつも惚れた弱みというか。。。絵のタッチとかもすごい好きで、この先のストーリーが楽しみで仕方ないです

キュンキュン

どSなのに溺愛してる感じとか、なずなの純粋さに心を翻弄されていくししおがすごく良い!
    無料だけと思って見たけど、一気に読んでしまった。
    キスの描写が上手でドキドキします。
    早く続きが読みたい。

エロい

早く読みたいー!
    キスだけなのにエロい
    絵も綺麗だし若い
    まだキスだけの段階だけど、ステップアップした先が楽しみ
    レオ様の秘密早く知りたい
    意地悪だけど優しいイケメンとか、現実ではありえないけど、
    ご馳走さまです!笑

続きが気になる!

絵が好みで試し読みしましたが、彼のドSなとこ&高校生なのにホストで色気がダダ漏れ、なずなちゃんの可愛さなど内容もエロいだけじゃなく次々と気になり読んでしまいました。
    上條くんのメガネもメガネフェチにはたまりません!

絵が

絵が好みで読み始めました。
    まだ最初なのですがかわいい主人公、学校ではネクラだけれど外ではホストで人気者のな彼。ついつい読み進めてしまいました。
    主人公がこれからどんな風に心を開いていくのか楽しみです。

おもしろい!!

彼に振り回される彼女にも、彼の過去にも目が離せない。彼のドSっぷりも女性をキュンキュンさせる丁度良さに惹かれます笑
    彼女のもどかしい想いにも彼が変わる瞬間にもドキドキしながら見ています。ホストの同僚もイケメン揃いで、、そこも魅力です

かっこいい

上條くん、かっこよすぎ笑。こんな高校生いないだろってくらいかっこいいです。女の子も可愛いし、拒めない理由もわかる!無料版だけだと、なぜ二人がこんな関係になっているのかが、わからず気になるので次話購入するか迷ってます。

無料読みからきて、絵の好み、エロシーンのドキドキさに惹かれて購入しました。他の方も言うように、はじめの展開に疑問を持ちましたが、徐々にわかってくるのも、惹きつける展開なのかも?ですが、絵も綺麗だし、シシオとナズナの関係も微笑ましく見ることができました。