みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 1話無料
満点です。
女の子は純粋培養された、メチャいい子。男の子はメチャ男前なホスト。繋がる事のない2人が出会って、ラブラブなストーリーが始まります。
可愛い
絵がとにかく可愛くて凄く私好みでした。素直になれない女の子の気持ちに凄く共感できる作品でした。次の更新が待ち遠しいです。
共感してしまいました。中学、高校の時の、思春期ならではの葛藤、みたいな。悪いことをちょっとしているとか、そういう背徳感も加わって増す、はじめての性…でもすごくピュアというか、十数年前にタイムスリップした気分になりましたね。泣けたし、ほぼイッキ読みしてしまいました。
う〜、続きが気になる!お互い惹かれてるのに、この後うまくいくのかハラハラして面白すぎる!!次回が楽しみで待ちきれない!
今後どうなるのか…
話がハッピーエンドの方向に向かってくれるといいのですが…このSっぷりといい、Mっぷりといい…きゅんきゅんします!
絵が綺麗
男がイケメンで良いです笑
なずなちゃんも可愛いし、絵が上手くて綺麗です。エロも多いですが綺麗なのでもっと見たいです!
ただ男が高校生の設定は·····JKとホストでも良かったような気がします。by 匿名希望-
ホスト男子
高校生の上條くんは夜の顔もあって、ホスト男子でもある。なずなと同じ高校生でクラスメイトの友達関係…。だったはずだけど、お互いが好きなのに、両想いでも…大切にするあまりにその先がなかなか進めなくて…。上條くんのフェロモンに萌えが止まりませんっ☆
by やまらっき-
両片思いですかね…なんか二人の気持ちが切なすぎる。これから先は どうなってしまうんだろう?なんか少しずつ 近付いていってる感が またドキドキしますね(*^^*)二人が幸せになってくれる事を応援してます(σ≧▽≦)σ
本気にならなかった彼が
主人公の憧れていた人が実はホストで学校にバラされない様にと意地悪をされていたが真面目な彼が好きだと思っていたのがどちらの彼も好きだと気付いて主人公のピュアな感じと誰も本気にならなかった彼がそのピュアな心に惹かれていく感じがたまらないです
始まりかたがいきなりでよくわからなかったけど、読んでいくうちにどんどんはまりました!上条くんがとにかくかっこよくて透きです。個人的には車でデートに行く話が好きでした。ルイにやいちゃうとこも可愛かったです。