みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料分のみ読み終わりました。これからどんな風に展開されるか楽しみです。またポイント復活したら続き読みたいです。
無料配信していたので、4話まで読みました。主人公の出会いやなぜ口止めされているのかはわからなかったので、続き購入しようかな〜!
学校とは真逆の彼!?めちゃくちゃカッコいいけど、強引な彼。彼にドンドン引き込まれていく!これからどうなっていくのか?
広告の試し読みからきました。
面白くてついつい続きを買ってたらポイントがなくなってしまいました。
ポイントを貯めて早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろかったです。絵が少し好みではなかったけれど、それを越える面白さがありました。
でも、購入するかと言うと買わないと思います。by 匿名希望-
多少強引過ぎるSですけど、ドキドキします。
こんな人多分あんまりいないでしょう。
彼女可愛すぎるし。
絵も好きで、続き気になって仕方ないです!by 匿名希望-
非現実
すごくすごく非現実的ですが、漫画だからこその醍醐味かな。一つ気になるのは、彼は仕事場をこんなに離れて大丈夫なのかな?
学校ではチョー真面目な学生が、まさかまさかのホストだなんて‼︎‼︎‼︎けど、ホストの姿みたら、意外に紳士でカッコいい!
私もメガネには弱いなぁwww
片思いの相手は年上の人と付き合っていて失恋して相手はホストではなかったけど大体似てて読んでたら思い出してましたwww
仲良いかと思えばまた離れてしまうって感じなので両思いにはなるだろうけど楽しみに見てます!by 匿名希望-
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!とっても真面目でおとなしくて優しい初恋の彼がまさかのドSホスト!どうなってしまうのか気になってしまいました。