みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

面白い‼️
コミックならではの作品です❗️高校生ながら人気のホストの設定で純粋な彼女を振り回します。彼女の気持ちはどうなのかな。彼の素直な部分が気になるラブストーリーです。
ドキドキする!!
ヒロインが純粋~。
高校生がホスト?って非現実的ではあるけど、オンとオフが別人で、どちらも好き~。
エロいシーンも丁寧に書かれていて、ドキドキして見てます。
2人がハッピーエンドだといいなぁー。by しのしのchan-
嘘つきな初恋〜王子様はドSホスト
チョーS王子に振り回されている、主人公がいいです!
ストーリーも絵もエロくて、面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
言えないの
なずな、よかったね、レオと良い感じになって、でも、好きとも付き合うとも言ってくれないんだね、切ないね、でも凄く大事にされてる感じがするし、かわいくて仕方ないんだよ、頑張って
by 冬威-
絵が綺麗で自分好み。とにかく上條くんがカッコよくてタイブ。どSぷりが良いです。なずなちゃんも素直で可愛いくてこの先が楽しみ。早くラブラブな所が観たい。
かわいい!
ヒロインが可愛い!男の子は、学校とホストとのギャップがありすぎて、ちょっと苦手だなぁ。俺様すぎて。もう少しヒロインに優しくしてあげて下さい…
思っていた以上に内容が、過激(私的)で、ドキドキしながら読んでます。この先レオくんがなずなちゃんを好きになったら、どうなってしまうんだろう❤️溺愛系になるのかな?続きが気になります。
44話まで読みました
高校生なのに、きわどい場面が多くて、最初は引きましたが、物語が進むにつれて、引き込まれていきました。
結局、上條君はなずなちゃんを大切に思ってる感じです。この先。溺愛になるのか。こじらせ男子のままなのか楽しみです。by 匿名希望-
痺れる
痺れるTHE S男!
かっこよくて強引で高校生NO 1ホスト、学校地味男。
やばいスペック、ニヒルな笑い方にヤバすぎ。by 匿名希望-
ちょっとエロいだけの話しかと思いきや、気になるストーリー。絵が好き。彼の本性が凄くしりたくって、ポイント使うか悩む。