【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(51ページ目)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224

きれいですね

絵のタッチがきれいで、情景も綺麗で、なんか洗われるようです。
    屋外でありえないことしてるけど…笑
    まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです。ツンケンしているのに優しいホストとどうなっていくのかな!?

続きが!!

続きが凄く気になります\(//∇//)\
    内容が凄く好みですし、絵も好きです!!
    彼が嫉妬した時の顔とか最高にいいです(●´ω`●)
    エロもちょくちょくあり、彼が凄く色っぽく続きが見たくてたまりません!!

続きが気になって仕方ありません

現在配信されてる33話迄読みました。
    言葉(主に主語)が足りなくて勘違いしてすれ違いが多くてもどかしい!という所まで切なく感じてしまいます。
    Hというより、セクシーなとか色めき立つ絵という感じでとても魅力的です。
    早く続き読みたいです。

良かったです!

実は表と裏の顔がある!的な話はありがちですが、絵のタッチも気に入り読ませていただきました(^^)
    俺様なのに時折優しい態度を取られてしまうと、女子はも〜うキュンキュンしてしまいますよね!!とても楽しく読ませていただきました。

sな彼最高❗

普段は、学校では、かなり地味で目立たないsな彼が、外ではホストNo.1って…⁉️
    しかも高校生で⁉️
    キスが上手だったり、女の扱い慣れてたり、強引だったり、きゅんきゅんしちゃうけど、本当に高校生なの⁉️と思ってしまうが、そこはマンガか…

続きが早く読みたいー!と常々思っている作品です。
    キスだけでエロい、彼がメガネの時もそうじゃないときもどちらもカッコいい。
    31話で、彼の嫉妬心と炎が描かれてるシーンが大好き。やっとそこまで気持ちを出してきたかと、ほくそ笑んでしまった。
    まだまだこれからの展開があると思うので、楽しみです。

えろい

絵は好きではなかったですがふと目に付き読み始めたら全部読んでいました。とてもそそられる作品です。何よりドSキャラがそそられます。こんな男性に抱かれたいですね。主人公のドMキャラもとてもいいです。この2人は相性最高

かっこいい!

普段学校でみる姿と夜みる姿のギャップがたまりません!!!かっこよすぎてきゅんきゅんします!心配してくれて見守ってくれてて想っているのがすごく伝わってきます!女の子もかわいすぎて守りたくなる感じで。凄く面白いマンガです!

なななぜ

なぜか、繰り返し読んでしまう中毒症状が出てます。カミジョウ君の優しいこと!でもプールでおいおいとつっこみたくなるむちゃくちゃなこともしてしまってるけどそこは、おいといて、はやくっついてくれないか、ハッピーエンドでお願いします

今イチオシ!!

絵が綺麗!
    ドSイケメン!
    エロ有り!かけひきが良し!
    でもまだまだくっつかず!
    2人がたどりつくまでまだ先のようですが新話が待ち遠しいです。