みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

文句なしイケメン!超画が好きです、やっぱり見るならイケメンにかぎる、学生でホスト、現実的は年齢制限で働けないあり得ない設定だけど、まぁ漫画ならありかも
ギャップが
ホストと高校生とのギャップにドキドキします。優等生っぽいのにホストの時は俺様な所とか最高です!色々と障害がありそうな2人ですが幸せになって欲しいです。
by かもお-
なずなの純情さが最高です(๑´▽`๑)
今後、の二人の進展が楽しみby 匿名希望-
ピュア過ぎる女子高生と、2面性のある男の子の恋のお話。まだ触りしか読めていませんが、高校生でこの色気はなかなか出せないでしょう(^^;; どんな恋に発展していくのかが楽しみ。
ドキドキします
上條くんの、学校と外でのギャップに驚きますが、なずなへの「躾」にはドキドキします。なずなが純粋でいい子そうなので、これから上條くんにどう躾されてしまうのか楽しみです。
流石に高校生設定には無理があるような気もしますが、お話としてはほどほどにエロく面白かったです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
エロすぎ
ミステリアスなダサい高校生に恋をした主人公。その彼が実は朝イケメンホストで女たらし。女の子がとてもウブで可愛い。先の展開が楽しみ。
女の子が可愛いらしいです。どSキャラの男子は特に素敵に見えました。ギャップがいいです。続きも楽しみです。
主人公のマジメ女子が好きなのはマジメ男子かと思いきや、なんと高校生にしてホストが本当の顔?おもちゃとか言いながら、すでに気になってしまっているので、早く主人公とくっついてほしいです
イラストがとても綺麗。主人公がめっちゃ可愛い、男の子のメガネ姿がかっこいい。そんな学校ないだろうと突っ込みたくなるけどおもしろい