みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵が可愛い系で読んでみようと思ってみてみました!大体の話は推測できるけど面白いなあと思いながら見てました
非現実な感じ
めちゃくちゃ非現実的な感じですが、ギャップがたまりません。きゅんきゅんします。これからが気になります。
無料分だけ
ストーリーが…
よく分かんない。笑
主人公、流されすぎのような…。
高校生でホストっていう設定も漫画ならではだなぁと思いました。by 匿名希望-
他の方も書かれているように、いきさつが分からない部分があります。6話まで読みましたが、、う〜ん今後どうだろうと悩みます。
でも絵は綺麗だしこれからの展開が気になります。期待も込めて星3by Tata-me-
よく分からない
上条君がホストをしている事がどうしてバレたのか、未だに分からなくてモヤモヤしながら読んでます。
とは言いながら、フィクションならではの「そんなことあるか!」の展開を楽しんでます。by 匿名希望-
秘密ってのは、ホストしてる事なんだろうケド…そこからの展開で二人の関係が始まりますが、上條君はヒロインの事が好きだったんだろうなぁと笑 絵がとても素敵なので読み進めたいデス///
無料の分だけ読みました。主人公が彼の秘密を知ってしまった経緯がよくわからなかった。彼の本心もなかなかよくわからない。
二面性がある上条くんにドキドキ
学校でも顔と全く違う夜の顔がある上条くん。
夜の顔はホストでドSな上条くんにドキドキしっぱなし!
学校での上条くんが好きだったなずなも、次第に夜の顔の上条くんに惹かれて行って。。
続きも楽しみです!by いーーちゃん.h-
もっとストーリー展開が激しいかと思ったらそうでもなかったです。もっとドキドキワクワクを期待していたのでちょっと期待はずれでした。
ありがちな
大好きなマジメくんは実は裏では傲慢で俺様ホストだった。的なストーリー
なのだが、設定が高校生、なのにかなり女慣れしている男と、純真な主人公。
ちょっとムリがあるかな
何でマジメくんをそんなに好きになったのかエピソードもわからない。by mihocci-