みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料の分だけ読みました。主人公が彼の秘密を知ってしまった経緯がよくわからなかった。彼の本心もなかなかよくわからない。
二面性がある上条くんにドキドキ
学校でも顔と全く違う夜の顔がある上条くん。
夜の顔はホストでドSな上条くんにドキドキしっぱなし!
学校での上条くんが好きだったなずなも、次第に夜の顔の上条くんに惹かれて行って。。
続きも楽しみです!by いーーちゃん.h-
もっとストーリー展開が激しいかと思ったらそうでもなかったです。もっとドキドキワクワクを期待していたのでちょっと期待はずれでした。
ありがちな
大好きなマジメくんは実は裏では傲慢で俺様ホストだった。的なストーリー
なのだが、設定が高校生、なのにかなり女慣れしている男と、純真な主人公。
ちょっとムリがあるかな
何でマジメくんをそんなに好きになったのかエピソードもわからない。by mihocci-
絵が好みでなかったのですが、無料が多くて読みはじめました。
いきなり、始まる感じで、読んでもなんでそうなったのかわからず、、、知りたいのに無料の間ではわかりませんでした。
わかったら続きを読んでいきたかったのですが、ざんねん。by 匿名希望-
第1話からいきなりすぎてすぐ読むのをやめてしまったんですが、レビューを見てもう一度見てみようかなとおもい読み返してみたら、ハマってしまいました。
急です
いきなりインパクトのあるシーンから始まり、物語が進むにつれ関係性とかが見えてくる感じなのですが、そこが急でイマイチ楽しめません。
はじめに色々詰め込みすぎな気がします。by 匿名希望-
まだ無料の話数しか読んでませんが、絵がすごく綺麗です( ˇωˇ )
機会があれば続きも読ませていただきます。by 匿名希望-
学校では真面目だけど、ドSなホスト。
現実味がないことよりも、
話の展開が遅すぎて続けて購入して読みたいとは思わなかった。
もう少し展開がサクサク進んでくれたら、楽しいのに。by 匿名希望-
絵もキレイだし、女の子も可愛い。でも話が飛びっとびで二人の盛り上がりについていけない。もったいない感じ。