みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ちょうど 外出自粛で時間がたっぷりあるので漫画三昧です!絵柄が気に入り読んだら ついついハマってしまいました!
秘密
普段は高校生で夜はホストの帝王なんて
現実には存在しないだろうけど…(笑)
一話読んだら
あっとゆう間に全話読んでしまいました(笑)
絵も細かくて好きです\(^^)/by 匿名希望-
いい
絵も素敵だし、内容もなんだかキュンキュンするし、切ないのもあって、この先のストーリーが気になります。
真面目な高校生とイケメンホストの2つの顔を持つ上條くん。
真面目な高校生の上條くんが好きな主人公。
上條くんの秘密を知ってしまい、口止めとしてファーストキスを奪われてしまう主人公。
いじわるな彼だけど、絡まれているところを助けてくれたり、急な雨の時はコートを貸してくれたり、優しいところもある上條くん。
そんな彼に惹かれていく主人公。
なぜ一人暮らしをしているのか、なぜホストをしているのか、まだわからないことだらけで、この先も楽しみです。by 匿名希望-
高校生
高校生ホストとかっていうとんでもない設定だなと思いますが、色気が半端なくて続きが気になって仕方なくなりました。
すごい設定
ありえない設定だけど、なかなか可愛い。絵も丁寧で、綺麗なので読みやすく、ストーリーも面白い。だけど、ホストと、高校両立って笑。すごい設定だと思います。
無料配信していたので読んでみようと思いました。ドSすぎてキュンキュンしちゃいました!!続きも気になります!
ありえない!
ありえない設定だよと思いつつ読んでしまいます笑
高校生ホストな上條くんがイケメンすぎてこっちまで照れてしまいます😂
気持ち抑えきれなくて感情的になってなずなを求めてしまうとこきゅんきゅんしました!
続きも楽しみにしてます😍by 匿名希望-
すごくハラハラする内容ですが、よく1話文の半分以上がまえの内容を振り替える場面がありそれはあまりいらないかなって感じです…
すき
ドキドキが止まらない。
可愛いし。ただただうらやましい。
こういうこと言われたりされたいって思ったー。by 匿名希望-