みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵がキレイで一目惚れしました!!高校生なのに色気が凄すぎでーす!!こんなイケメンいないだろっ!?って思っちゃいました。続きが楽しみです!!
無料分だけ読ませてもらいました。
時々うん?と思う所もありますが、上條くんがグイグイきてくれるので、いい!このくらい肉食系が好きです。
なずなは、上條君の事好きだけど、ホストの上條くんにいいようにオモチャ扱いされて可哀想な部分もある。上條君の気持ち知らないから余計辛い。
とにかくエロいです。 でも面白いです。絵も綺麗だし。by 匿名希望-
めっちゃ、良かったです!
絵がキレイ!!
たくさん胸キュンできました!
ありがとうございました!
続きも楽しみです!by 匿名希望-
エロいけど、拗らせたウシオのSっぷりがなんとも言えない。主人公のなずなちゃんも純粋で可愛らしくて好き。
すんごいキュンキュンできる作品。
面白いし、時々見える男の子の戸惑ったりしてる表情とかすごく良いと思うby 匿名希望-
ドキドキです。
主人公がなにをきっかけに躾られるようのなったのか、上条君はなずなのどこにひかれるようになったのか、よみすすめていきたいです。
獅子王、カッコよすぎ!!
なずなのひたむきさも可愛いすぎ!!
これからどんどん愛を深めていって欲しいです☆by 匿名希望-
良い!
主人公がとにかく可愛いです!高校生がホストってあり得ない設定ですがイケメンで色っぽい男子なので許すって感じです!絵も綺麗で読みやすいです。
いやいや、こんな高校生、絶対にいないでしょー!
とは思うものの、何だかドキドキ止まらない〜!直ぐにエロい方向に進んじゃうのは、若さゆえなのかしら??
高校生でクラスメイト設定なら、もう少し校内の生活が見えても良かったかな…とも思う。by 匿名希望-
凄く好きです。
4巻まで読んだんですが
ストーリーが大好きです!
少しエッチな所も女性が好きなタッチだと思います!
ドキドキしちゃいました!by 匿名希望-