みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

昼は学生、夜は有名なホストってキュンキュンします!
メガネしててもだだ漏れるセクシーな感じもたまりません!
こんなイケメンいたらなって憧れの目で読ませてもらってます!by 匿名希望-
なんかとにかくキュンキュンします。
レオくんカッコいい!!!本物の恋になっていくのか今後がきになる!!by 匿名希望-
上條くんのドSホストの変わりっぷりとヒロインの戸惑いにハラハラしながら読んでいます。まだ始めの方ですが、この先ヒロインがホストの姿をどう受け入れていくのか楽しみです。
うまくいってー!
最初は遊び半分で手を出したのに、どんどんなずなの素直な心にひかれていく…こんなに愛し合っているのになかなかうまくいかないからもどかしかった(笑)うまく行って欲しいです…
まだ無料分しか読んでいないのですが先が読みたくなるようなストーリーでした。
こんな高校生いないよなぁと思いながら読みましたが先の話がとても気になります。by 匿名希望-
キュンキュン
凄く胸がドキドキして自分も恋してる気分になって楽しいです。久しぶりにいい作品に巡り合いました!ありがとう御座います!
by シェシル-
無料連載のみ
まず、高校生なのにホストができるなんてなんて大人っぽい人なんでしょうか!!
でも、好みの女性は純粋そうな感じなんだな〜と思いました(笑)
この二人がどう恋愛をしていくのか楽しみです。by 匿名希望-
びっくり!?
学校と素の姿のギャップが違いすぎて、最初はどっちなの!?って思いながら読んでました。でも、守りたくて愛しているからのSな姿なんだと知れてはまりました!
キュンキュン
単純にキュンキュンしてしまいましたー。ありえないシチュエーションだけど、焦ったさにキュンキュン。絵もキレイで読みやすかったです。エッチなシーンもキレイで萌えました。
少し読みましたが一話一話が短くてもう少し長くしてくれたらありがたいです。絵がとても好きで続きが気になります。
by NAO★-