【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(44ページ目)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224

なぜか惹かれてしまう感じ、いいですね。
    素直に好きと認めないがとられたくないという気持ちとの葛藤が面白いですね。

素敵

かっこよすぎてよかったです。
    上條くんがなずなを好きなのに素直になれない所、照れてる表情がいちいちキュンポイントです。

描写が相当エロいです。
    キスだけのところでも、ドキドキします。

最新話まで読みましたが、二人の気持ちも通じあって、これからの展開が楽しみです。

すき!

絶対に好きなのに言えないみたいな感じがいい!
    めっちゃすきやんってなる!女のこもさいこう!好きなのが伝わる!

可愛い

可愛いし、男前で内容もおもしろくてたのしみにしています。
    エロさもいい感じにあります。
    私はおススメします。

獅子王

高校生の設定がありえないけど、おばさんドキドキ💓
    まとめ買いしちゃいました〜なずなちゃんも健気でかわいいしなんとか、良い感じになると良いな

二重人格?って言うほど裏表のある人を好きになって、最初はとても面白かったのですが、途中からなんとなく展開がつまらなくなってきてしまい、それでも購入したが、途中で挫折してしまいました。

大好きな作品です☆

色々読んでてもやっぱりこの作品に戻ってきちゃいます( ´ ▽ ` )純粋ななずなちゃんと訳あり事情を抱えてる獅子王君☆すごくお似合いな2人です!毎回キュンキュンしてます(≧∇≦)様々な壁を乗り越えなくちゃ(?)かもだけど、最後はハッピーエンドで幸せになって欲しいです!!

高校生でホスト?

イケメンでドS大好きです(笑)
    何か事情があるんだろうけど高校生でNO1ホスト?
    しかも左ハンドルの車運転してますけど?
    彼女が何度もキスされてるのに、その度に涙目になるのがちょっと…
    それ以上の事もされてるけど最後まではせず残念
    なんだか焦れったくて読むの辞めてしまいました
    高校生位の子が読むとキュンキュンするかもです

最新話まで購入済み

純粋な女子高生なずなと訳あって真面目で影の薄い男子高生とナンバーワンホストを使い分けて生活しているししおのお話。

最初はラブシーンありきのお話かと思いましたが、途中から話が動き出し、不器用になずなを求めてしまうししおにきゅんきゅんしてしまいます。
    そしてなずなも純粋でとてもかわいいヒロイン♡
    なずなだからこそししおの心を動かしてしまうのだなぁとにやにやしながら読み進めています。
    やっと結ばれたふたりですが、なずなはまだししおの気持ちをしっかりわかっていないと思うのでお互いを思ってすれ違ったりしなければいいなぁ、このままハッピーエンドを迎えて欲しいなぁと思っています。