みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

高校生が業界で名を馳せるホスト…と色々とツッコミどころはありますが、あり得ない感じが逆に面白かったです!!
。
男性の書き方がすごく私好みです。
ストーリーも面白いし、上條くんが
めちゃくちゃかっこいいです。
面白い。by 匿名希望-
やばすぎる
高校生がホストやってるとか!?しかもNo1だし学校だとキャラが全然ちがうしでなんかすごすぎるし!まさかの手伝いするとかこれからどうなるのかな!
なんでホストしてるのかな??
なんで主人公にはこんなにしてくれるんだろ??
気になります。
なので読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
初めて買う作者様だったんですが、男の人がとても筋肉揚々でステキです。
お兄さんがなぜ亡くなったのか早く続きが知りたいですby 匿名希望-
設定がありえないと思っていたけど、すごい引き込まれる。まぁ、すごい!最近の学生さんはおませさんが多すぎて、本当にこんなんでいいの?
by Salley…ko-
あり得ない
本当にあり得ないことだらけのお話だけど、絵がきれいだからか、話が見えないからなのか、引き込まれていきます。どんどん読み進めてしまう作品です。
全く違うタイプの2人が、相手によってこれからどの様に、気持ちが変化していくのか、とても興味があり楽しみです!
惹きこまれる
最初は「ないわー」と思って無料部分を読んでいたのですが、少し課金してみたらハマりました。
何か事情のある表情とか、愛情表現とかがポツポツ出てきて、先が気になり今出ている分全て購入してしまいました笑
続きが気になるので、新話出るの楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーも分かりやすいのでおすすめです。主人公が可愛くて読んでいて続きが気になる作品です。おすすめ。