みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

いいです。
最初はよくあるドSイケメン王子と純情(?)女子の話かなー、ありきたりだなー、なんて思ってたんだけど、いいです。
キュンとして胸がズキッとして。
30~39話あたりがそのへんオススメです。by 匿名希望-
素直じゃない
大好きな片思い中の彼の思わぬ裏の顔を目撃してしまったヒロインに口止めと言って迫りキスでふさぐ彼…知りたくなかった彼の裏の顔にショックを受けつつ戸惑うヒロインと彼女に興味を持った彼の行く末は?頑張ってヒロイン!素直じゃない彼と幸せになって‼️と応援したくなる作品
キュンキュンします
なずなと上條くん、両思いなのに早く恋人になってほしいです、、!
上條くんはまだまだ色んな情報隠し持ってそうだけど、なずなを好きな気持ちが態度や表情から出ていてキュンキュンします。
なずながまためっちゃ良い子、、上條くんにどんなに都合良く扱われても、諦めずに上條くんと向き合おうとしていて、また可愛いんです。
2人のラブラブを期待してます、!!by 匿名希望-
本当にドS‼︎
女の子の反応がすごす可愛くて、ついついSっ気たっぷりになってしまうのは分かるけど、それにしてもドS‼︎でも、めちゃかっこいい〜〜‼︎ホスト姿の時なんて本当に最高ー!
誰も嘘はつきたくない、難しい内容だが素晴らしいと思う作品である。。
つまりパーにはならないのだ。文学だ。by 匿名希望-
絵が綺麗で素敵です(*^^*)
ストーリーもきゅんきゅんで
続きが気になります(^^)
楽しみになってます。by まちゃん25-
絵が綺麗です
絵が綺麗です!始めはなずなとの関係にやきもきしていましたが、今は上條くん自体が抱えている闇が気になって仕方がありません。早く問題を解決してスッキリ結ばれて欲しい気もしますが、2人がどのように乗り越えていくかも気になります。ゆっくりとストーリーを進めてじっくり読みたいと思って、今後に期待しています!
自己評価低めかなーのヒロインと、初恋こじらせ系のイケメンなんてよくありそうな話ですが、絵が綺麗なのとセリフ回しがテンポ良くて先が気になる作品です。
あり得ないストーリーだとは思いながらも、上條くんのナゾを知りたくてどんどん読みたくなりました。
やーっと上条くんもなずなに向き合ってくれたー!!と思ったらなんだか抱えてるものが大きそう…
2人に幸せになってほしい〜by 匿名希望-