みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

いいです!
こんなドSになら振り回されてみたいもんです。めっちゃ男前。もうちょっと二人のイチャコラかみたいと思いました。
ワクワク
高校生で、色気ありすぎでしょ?!
主人公カッコいいし、可愛いし。絵が素敵。こんなホストがいたら貢ぎ混んでしまうだろうなぁ。by 匿名希望-
高校生?
上条くんのホストの顔が高校生には絶対に見えない!!無料分までしか読んでませんが、どんな秘密があるのかちょっと気になります。
ギャップ萌え
そんなギャップ??最初から、飛ばしすぎ〜と思う1話だった。なんだか、とっても気になる作品だなぁ〜ハマりそうだ!!
気になります
一話で出会いがなく、キスシーンからでその後も出会いがなく良く内容がわかりません。絵がキレイなのでそのまま読みたいと思います。
無料分読みました。始まりがあまりに唐突で。しかもこんな高校生いないし!現実味のないストーリーですが、それを楽しむには良いと思う。
まだまだ読み進められてないけど、二面性のある彼が両方ともカッコよすぎ!!!今後の展開も楽しみで課金しちゃいますね。
なぜか気になる!
現実ではありえない設定で、どういう状況かもまだわからないところまでしか読んでいませんが、なんか上條君が気になり、なずながかわゆくて目が離せません。
これから二人がどんな関係に発展していくのか、見届けたいと思います。by 匿名希望-
なずなの性格はあまり好きじゃないけど、上條くんがカッコよくて大好きです。なずなにだけみせる顔がまたよい。
一話の展開にいたる振り返りがわかりにくくて、それに、突然?壁ドンならぬ金網ドンで、いきなりクリは、、、ストーリーがわかりにくかったけれど、絵が綺麗なので、これからに期待しています!