みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たまりません!

上條くんとても素敵です!
    なすなちゃんも可愛い!
    ドキドキ&ゾクゾクしちゃいます。
    こんな愛され方したいですね(^-^)

高校生てイケメンホストなんて、ありえない展開だけど、すごく面白い。真面目だけどイジワルで優しい。
    掴めない所駕がいいのかも

イマ1番更新が楽しみ!

現時点でイチバンのムネアツTLコミック
    お話しの展開も面白い上にエロさがす…すごい!

高校生設定の多少の無理さは否めないケドそんなの気にならない位2人から漏れる雰囲気に溺れます!
    最初に読んだ時には「?」だった部分もどんどん分かってくるとグイグイハマります

後、絵がどんどんうまくなっている気がします!!

見た目はオタク系?なのに中身が肉食系って、女が1番キュンときてしまうギャップじゃないですかーー(笑)こんな人いたらなぁ!

絵がキレイ

かみじょうくんが、学生さんじゃないのでは?!ってくらい老けてます。
    なんかもう、ベタな展開なのに見ちゃうのは絵が可愛いし、キレイだからだと思います。

2人の今後が気になる

訳あり上条くんと女子高生のなずなのお話。多分、外観で好意を持たれることが多かった上条くんが、なずなの健気さに落ちていった過程がハラハラ、ドキドキ。一気に読んでしまいました。今後、上条くんの家の問題に2人で向かっていくと思いますが、乗り越えてほしいと思います。2人でいる時の、笑顔に救われます。

73話まで一気読み

今の話だったり過去の話だったり行ったり来たりで読みにくさはあるけど、それも含めて面白かった。上條くんがなぜホストをしてるのか?何故初恋なのか?そして何故車の運転ができるのか?(笑)最初はハテナが沢山あったけど、読み進めて全て納得。なずなの健気さや周りへの気遣い、自分の弱さ(と言っているけれど、本当は芯が強いところ)なんかも丁寧に描かれている。そしてエロい♡無駄にイケメンがたくさん出てきて眼福もあり。早く続き読ませてください‼︎

たのしい

やはり、漫画は非現実がいい。そーくるのね。と、またひきこまれる。早く続きをよみたいです。絵も可愛くてすき。

表紙がかわいくて読み始めましたがどハマりです。学校ではちょっとさえない上條くんが実は人気なホスト。現実にはありえませんが読んでいてキュンキュンします。お互いまだ素直になってませんがこれからが楽しみなので最後まで読んでみます!

絵が綺麗!

見事なドSっぷりの上条くんと全男子が好きであろうドMの可愛い女の子なずなちゃんの恋愛物語です。程よいエロシーンもあって、ストーリーも面白いです。