みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

黒王子様?
TLに慣れすぎていた私には久しぶりの胸きゅんでした。地味なのにイケメンとか、お互いの気持ちや関係が中々進まないとか少女マンガの醍醐味をつめこんだ作品です。レオくんは、とにかくかっこいいし、なずなちゃんは素直で可愛い。ただ素直な故に流されやすくて心配(笑)
ストーリー、絵共に最高。繊細に描かれていて満足できる作品です。課金しまくっての続話待ちです。こんなイケメンホストがいたらハマるわ
上條くんがカッコ良くて、はまっちゃいました。裏の顔のある男の人って魅力的ですね。
今後の展開がきになります。by わんちゃんだいすき-
とても絵がキレイで、何となく読み始めました。
こんな高校生いないだろ…と思いつつも、先が気になって、読み進めてしまっています!
彼のホスト時と、学校でのギャップにやられました。by 匿名希望-
無料だけ読んでます。
ギャップ設定が好きで読んでみました。面白いんですけど、絵がセクシーすぎるかな。もうちょっと学生らしさが欲しかったです。でも先が気になります。
すごい
まず絵が好きです。
上條くん色気はんぱないです♡
こんな高校生いない笑
なんでホストしてるのかはわからないけど、いくら学校で地味でメガネにしてても隠しきれてないよ笑
主人公純粋で可愛い。
そんな主人公が上條くんに躾けられてどんな風に変わっていくのか楽しみ。
エロさ具合いも好きです。by 匿名希望-
優等生な高校生がホストといういかにもマンガ的な設定ですが、絵がキレイだからか強引さにキュンキュンするからかやめられない中毒性のある作品です。
課金しようか悩み中by 匿名希望-
いい
どS王子いいですねー学校ではダサく…ってまたカッコ良さが隠しきれてないし❗おかげで臨時の先生にバレかける 笑
早く二人が素直に甘々カップルになってくれるといいなby 匿名希望-
高校生がイケメン過ぎる
ホストって無理ある設定やなぁと思いながらもまぁ漫画だからと読んでると違和感なくドキドキ出来るかな!もっとイチャイチャシーン多めだと嬉しいなぁ。
女子高生主人公のウブで可憐な感じも大好きだし、男子高生上条くんはホストの二面性を持つイケメン具合と高校生とは思えないエロさフェロモンにこっちがドキドキします。
絵もストーリーも好きです!
続き課金しようかなと考え中です。by 匿名希望-