みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ドキドキキュンキュン。。。ドSっぷりにゾクゾクします。面白い。続きが気になるー!絵も上手で好きです。
ドストライク!!
No.1ホストで高校生?!
マンガの世界でしかあり得ない話とわかっていても、このヒロインが羨ましいwby ムーリットナイト-
作者さんが好きで購入しましたが、ストーリーも、登場人物もみな最高です。諦めなかったヒロインに、一途で優しいヒロインに救われる男の子。二人の幸せが見たいです!
ネタばれ
ドS男子とおっとり女子の恋愛はキュンキュンするー!話の進み方も面白い。男の子には闇があるがそれを中和させる女の子の性格が可愛い。
やばい!
ホスト!?って思ったけどドS王子♡
あんな強引な感じで責められたい♡
繁華街であんな風に助けられたら好きが止まらない♡by 匿名希望-
無料分読みました。私は好きです。
女子高生の好きなクラスメートがホストだった。しかも人気のホスト。ホストしてる事が主人公にバレてからの本性とのギャップでこらからも読んでいきたいです。by 匿名希望-
綺麗なイラストに惹かれ無料登録分を読み始めました。ドキドキするホストとの秘密の展開。今後が気になります
by 麻倉もも-
続きが気になる!
軽いハイスクール恋愛ものかと思いきや、なかなか深い事情あり、惹かれる構成で、翌日無料更新待ちきれずついつい課金して読み進めちゃいました。早く続き読みたい!
ハマってしまったー
初めは、あまり期待して読んでなかったけれども、なんだかハマってしまいました。
読み初めは、意味が分からない感じでしたが、話が繋がってくるととても切なくて
止まらなくなります。by みみりん412-
男の人がかっこいい。不思議な始まりだったけど、今かなりおもしろいところで止まっています。続きが気になって仕方がない。