みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

現実には
高校生て、No.1ホストとか、実は御曹司でなんかの後継者候補とか現実味は皆無ですが、ドS好き更にヒロインに夢中みたいな設定がドストライクなら買いです。若くない私には、あんまりかなー。
こんな高校生いないだろ、って読みながらもハマります。訳ありの上条くんのよーですが、主人公の女の子の純粋さに少しずつ変わっていくのかな?無料分から課金しよーか悩みます。
設定に無理があるけど…
高校生でホストNO1は…無理がある設定だけど、、絵も綺麗し、男の子もかっこいいので、読めます。
ただ、最初の方は、面白くないかも…
後半の方が、続きが気になり…早く読みたくなります。
早く続話が出て欲しいです。by 匿名希望-
メガネ外すだけでこんなイケメンになる人いるのかな?自分でわかってるか、わかってないかの差なんだろうけど
こんなに変わる?
男の子の裏表の使い分けが激しい。こんな高校生いるか?って激しく突っ込みたいけも、マンガだからね。どうしてこの生活なのか、これから明らかになっていったら面白そう。
高校生が
ホスト。ないだろ~笑
二人とも不器用なのかな?
きっと両思いなのになぁ~と思いながら無料分読みました!
どんな風にくっついていくのかな~by らび☆-
漫画といえど高校生が人気ホスト。ありえない、でも漫画だからいいかなと。
それよりもホストの強引さとそれにされるがままの主人公にはちょっとイラっとしましたby 匿名希望-
無料で見てみましたが、高校生がホストなのはありえない設定で、学校ではメガネですがカッコイイ人ならメガネでもイケメンですよ。
続きが気になる
学校では真面目でダサい彼が実はナンバーワンホスト。その正体を知って、ホストの彼にも戸惑いながら惹かれていか主人公がこの先どうなっていくのか気になります。
学校では真面目君なのに
現実、どんなに真面目でも目立たないようにしててもこんだけ人気ホストなら分かると思います。ここは漫画ならでは。ほんとの気持ちかくして、君はおもちゃとか言うところとかくそムカつきます。あと、クスって言葉多いで少しいらっとなってるので、続き読むか少しずつ迷ってきてます。