みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
◯
絵がすごくキレイでかわいくてかっこいいです。お話しもおもしろいし単行本も探して買ってしまいました。おすすめです。
良い
更新は遅いけど、漫画はとてもはまっていく絵が綺麗なずな可愛いすぎ、今後の展開が楽しみでしょうがない。
無料分を読んでます。
女の子はとてもかわいいです!
高校生でホスト!しかも学校とのオンオフが激しすぎる笑!!課金して読むかとっても迷ってます!でも面白いから読もうかな、、
風邪の時に隣に座って見守ってくれていたところにキュンとしました!by 匿名希望-
転がされる
高校生でホストはあり得るのかな?とか、高校生なのにこんなに大人っぽいなんて!!とかいろんな事を考えるが、やっぱりイケメンに転がされるのはみててドキドキする。
絵が、とってもきれいで、とても見やすいです。内容は、ありがちな感じですが、絵だけでも十分読めると思います。
エロキュン
1話目から⁇なスタートだったので、ほかの方と同じく、続編⁇とか、見逃してる⁇とか思いました。でも、まんまと⁇ハマり、読んでます。現実離れしてるけど、読んじゃう。レオカッコいいよ〜少し引っかかるのは、なずなちゃんの事好きだろうし、かなり惹かれるだろうなのに、かなり俺様Sだよなぁ。。タイトルにあるんですけどね、S。これからも読み進めます!
現実には
高校生て、No.1ホストとか、実は御曹司でなんかの後継者候補とか現実味は皆無ですが、ドS好き更にヒロインに夢中みたいな設定がドストライクなら買いです。若くない私には、あんまりかなー。
こんな高校生いないだろ、って読みながらもハマります。訳ありの上条くんのよーですが、主人公の女の子の純粋さに少しずつ変わっていくのかな?無料分から課金しよーか悩みます。
設定に無理があるけど…
高校生でホストNO1は…無理がある設定だけど、、絵も綺麗し、男の子もかっこいいので、読めます。
ただ、最初の方は、面白くないかも…
後半の方が、続きが気になり…早く読みたくなります。
早く続話が出て欲しいです。by 匿名希望-
メガネ外すだけでこんなイケメンになる人いるのかな?自分でわかってるか、わかってないかの差なんだろうけど