みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ヤバい!
ドキドキが止まりませんでした!
溢れるエロスというか色気というかムンムンでしたし、何より甘々な感じがたまりませんでした!by 匿名希望-
愛しさとせつなさとエロさと
こんなNo.1ホストでオーラ出まくりの上條君が高校生で地味にオーラを抑えられるのだろうか…と冷静になると思いますが、ピュアで優しいなずなに惹かれているところが高校生ぽくもあり胸キュンします。しかし色っぽい高校生だよなぁ…
かわいい・かっこいいそろってます
王道な感じ。ほんと美形で、読んでて嫌味がなくていい。
絵が可愛いくて好みだったので読みはじめたのですが、期待以上に良くてハマりました。これからどうなっていくのか続きを読むのが楽しみです。
なんだろう
嫌いじゃない…!笑
現実感ゼロだけど漫画だから全然あり。
絵も綺麗だし私は好き…!
学園モノの恋愛漫画で学校では陰キャだけど、外では違う顔ってパターンちょいちょい見るけど実際そんな人いたらどう思うんだろなーって思いながら読んでるby つのみな-
いやいや、面白すぎるしイケメンすぎるしエロすぎるし!どんどん読み進めて完結してないことに気がつき気になりすぎて死にそうです
神王子!!
こんなに素敵な彼氏がいたらいいなって思うぐらい、きゅんきゅんする王子様です!!主人公も凄く可愛い女の子だけど、王子のことを全身で包もうとしている感じが健気!!結論、絵も良し、主人公達も良し、毎回楽しみにしてます!!
ギャップすごい〰❤️昼間のやさしい上條くんと夜のセクシー上條くん、どっちも好きだけど。やっぱドキドキするのは夜のセクシー上條くんかな🎵
最高!!
上條君‼️かっこいい!!素敵すぎ。スーツが激似!!フランス語話せるとかマジ凄すぎ!服装もイケメンで何着ても似合う。素敵すぎ。
男性の絵が好きです。
獅子王は高校生とは思えない色気と格好良さで、課金して最新話までいっきに読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-