みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ドS過ぎ!
ホストやりながら高校生ってかなり無理あるなーと思いつつ、ついつい読んでしまう。
なずなは高校での上條君が好きだけど、ドSキャラの上條君にもどんどん惹かれて…流されて。
なずなの行動に時々見せる上條君の切ない表情がかなり気になる。by 匿名希望-
ストーリーがどうこうとゆうより、絵がキレイでいやらしい感じがすごい出てる!特に感じるのは舌の表現!なずなが上條くんのホストの一面を見てもグイグイ惹かれていく様が感じられます!
もっと優しいほうが
彼の性格がもう少し優しい方が好みですね。なぜ、キツイ言い方や態度をとっちゃうの?!そこにまた良さがあるんだと思うけれど、不器用な男の人が好きな方にはオススメマンガかな?
同級生がまさかのホスト!笑。こんな同級生いたらいいのにな〜と。イケメン、大人っぽすぎてキュンキュンしました!
by きのまい-
こんな高校居ないだろ!と思いつつも読んでしまいました。
思った以上に続きが気になります。
絵も好きです。by 匿名希望-
こんな高校生いないでしょー!ってツッコミたくなりますが、漫画の醍醐味かな?って思います。
なんでホストなんかしてるのかわかりませんが、これから分かるのかな?ただの設定なのかな?by 匿名希望-
同じ高校に通う、普段はジミで真面目な彼に惹かれてたのに、夜の街で見かけた彼は別人のように、大人でキラキラのホストだった。
面白い、次も読みたくなる。by 匿名希望-
秘密とは…夜の顔ホストのこと?
学校での真面目メガネ君とのギャップがヤバすぎ! ま、学校での猛烈キスもすごいけど。by 匿名希望-
上條くんカッコイイんだけど無理がある設定だしなずなが幼すぎて入り込めない。感情の動きがもっとあると良いのにな。
絵がとてもキレイ!!
こんな高校生いないだろう!!って思いながらもついつい気になって読みたくなります。by 匿名希望-