みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が
とても綺麗であっという間に読んでしまいます。二人の関係は、なずなちゃん側からするとすごく苦しい気持ちも分かるし…ドキドキの展開。この先が気になります!
読んじゃってます
めっちゃドSなんだけど、読んでると何か慣れてくるもんですね。高校生の色気を遥かに超えてますがイケメンだから許す。
なんとなく気になって読みました。凄く絵が好きです。高校生がホストって設定がありえないけど今後の二人の関係が凄く気になりました。
はまってしまいました。
突然はじまってすぐはまってしまいました。学校で片思いしていた彼が実はドSなホストなんて魅力的すぎます(笑)おとなしいかわいい彼女がどうしつけられていくのか楽しみです。ドキドキさせてくれる続きが早く読みたいです。
主人公の女の子は良い子なんだけれども、少しイライラするタイプ。それに対して彼はギラギラしておっかないタイプ。その関係性が面白いと思います!
表紙が
素敵な二人の表紙にひかれて読み始めました。好きになった男の子がホストだったってお話かーと思いきや、そこからの展開が予想以上の面白さ。続きも楽しみです。
設定がありえないのと、高校生とはかけ離れた男の子で親近感がもてないですが、女の子のドキドキ感はあってついつい読んでしまいます。
高校生だよね〜色っぽくてかなりエッチな男の子だなっと。現実離れしてるけど、たまに見せる照れた顔とか、かわいいわ。
上條くん、学校とホスト大分ギャップが凄い😉🥰ある意味キュンキュンしちゃいます❤️ヒロインも可愛いし、これから2人の関係がどうなるかたのしみです
by スタープルー-
良い
内容が良かったです。
絵が好きでホスト姿がかっこよくてきゅんきゅんしました。
最近読んでなかったのでまた読もうと思うます。by 匿名希望-