みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ドSの優しさ
ドS王子物大好きです。ドSって、本当はその子のことを誰よりも思っていて、時々優しさが見えるのが、ギャップ萌え〜!直球ど真ん中の話で、いいわ〜!
最初の方しか読んでないけど、、
絵がまず好き!上条くんがかっこよすぎる。
ふたりがくっつくまでのストーリー読むのが楽しみです。by 匿名希望-
結局この2人の関係はなんなんだ?
ドS王子はそんなやつでそんなつに納得した女子高校生は本当にこのドS王子に惹かれて理想の2人を想い描けるのか。by 匿名希望-
始めからエロの要素で驚きました。獅子王は相手が誰でも良いのかなと思いましたが、本当は主人公の事、好きだったんですね。波乱は避けられなそうですが、ハッピーエンドを期待します。
ドキドキ
冷たさを装ってはいるけど、本当は主人公の事が心配で大好きな気持ちがちょこちょこ垣間見れてドキドキしちゃっています。
ししおくんの過去
ちょっとエロいシーンがいっぱいです。恥ずかしくなるくらい、色気あるメンズたち、目に当てられそうな恥じらいがちなししおくんの顔が、どSからは想像できない。。。素の顔をなずなちゃんだけには見せられたんだなって思いました。
お兄さんの過去の話から、どれだけ兄弟愛溢れるんだろうと思っていたんだけど、肝心の父親はまだ出てこないんです。まだこれからなのかな?
また波乱もありそうなので、中身も面白くなってきて、読み進めても損はないと思います。by 匿名希望-
Sな彼にバンザイ
いいですね~イケメンホスト。S彼。
うらやましすぎる。
高校生のホストなんて現実にはそうそう居ないと思うけど。
ま、漫画だし。面白ければOK。by ぽんぽんジャン-
ギャップが惹き付けられます
高校生のホストって考えられないですが、JKとのシュツエーションが面白く、メガネをかけるか外すかで、性格を変えるギャップが興味がわきます。
無料に出ていたので読んでみました。
高校生とは思えないような容姿でホスト!!そして、学校では真面目な生徒の二面性😆
なずなと接していろんな感情が出てきたんじゃないかと!!
いつ2人がくっつくのかな?by 匿名希望-
まじめで優しい上條くん。でも実はホストで・・・
かっこよくて、色気のある上條くんは、見ててドキドキしてしまいます。by 匿名希望-