みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
とても絵がきれいで読んでいくうちにはまってしまいました。
次が早く読みたくなる漫画です。
次も楽しみにしてます。by 匿名希望-
二人の表情が好き
なずなちゃんが、獅子王に対して見せるカワイイ顔が大好き!なんだかんだ言って、お互いに意識し合ってパーティー後に結ばれて♫
その後居なくなったと思ってないたなずなちゃんを優しく慰めたり、サバゲーの前に労る優しさ、最後のなずなちゃんの浴衣姿に子供みたいな捨て台詞を言う所!一番は、フラワーガーデンで二人で座った時の獅子王の横顔と大好きって言って獅子王を見つめなずなちゃんの表情にキュンとします(*˘︶˘*).。*♡by 匿名希望-
エロい。
エロい。いい作品。絵もイケメンでかわいい。なずなの男の子への気になる感じにドキドキするし、共感する。闇がありそうなとこも惹きつけられてるなと思う。
も〜
ホストやってる高校生なんていますかー?
かなり大人びていて色気ありで
優しいけど強引で、こんな高校生いたら気になっちゃいますね〜惹かれる気持ちもわかるかも。今後が楽しみです!by 匿名希望-
次が気になる!
超ドSなホストと高校生の二重生活を送る上條くんと超純粋ななずなちゃんの話。
訳ありの上條くんは、なずなちゃんの事が好きだと思うけど...気になる!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗、可愛くて、男の子もむちゃくちゃ格好いいです。ストーリーも甘酸っぱくて大好き。全巻買いました。
どS
絵が素晴らしいです、本当に、綺麗だし、うっとりします、表情も素敵です。
上条君の、どSぶりも好きです。どSだから、焦らす、焦らす。しかも、No. 1ホスト!2人恋が、ハッピーエンドで、終わってほしいです。by 匿名希望-
とにかく目が離せない感じでどんどん話に惹かれていきますが、よく考えると高校生の設定に無理がありすぎる😓
でもそんなことどうでもいいくらい引き込まれていきます。by 匿名希望-
絵が綺麗
物語りうんぬんの前に絵が綺麗!繊細なタッチで、艶っぽくて、色気があって、兎に角18.5話なんてエロ過ぎるw
個人的には大好きな漫画。全部読んでます。配信がもっと早ければなお嬉しいです!これからも応援しています!by 匿名希望-
可愛すぎて😍
マジでなずなが可愛い❤️
こんなJKがいるんだぁっておもっちゃいました😊
本当の上條君もある意味純粋なDKなんだなぁby 匿名希望-