【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ…!!
ドSだけど優しさ・嫉妬があってきゅんきゅんする!
女の子にのめり込んでしまっていることに気づきながらも気づかないフリをしている獅子王がこれからどう変化していくのか楽しみ。by ゆあみん-
ホストのビジュ強い!
同じ学校にNo1ホストがいる日常ってたまらない!!お互い好き同士なのに、なかなかマッチせずムズムズしました!
by おすしさん太郎-
イケメン同級生の裏の顔を知って、戸惑っただろう、何か事情があるのかもしれないし
2人がどうなっていくのか楽しみby はげたてるお-
複雑な男ごころ
異質な状況の彼。設定が複雑です。彼女に思いを寄せて両思いにはなるけれど、2人が幸せになるにはどういう展開になるか予測できません。
by ハっちゃん-
微妙な気持ちが…
高校生でもホストとしてイケる男子はいるでしょうけどぉ〜
獅子王は、いくらメガネかけて猫背にしててもフェロモンがダダ漏れで無理ありまくりです 笑
無料分の最終話(25話)で
何故ホストをしているのか?訳ありに少しだけ触れていましたけど、それにしても…
デートで平然と車を運転したり、そもそも客に刺されるとか、流血してる所で出会うとか、設定が高校生じゃなくても良かったんじゃね?と思ってしまいます
ストーリーのバランスが、なんとなく気持ち悪い感じです
イラストも男女とも色気がありキレイなだけに、エロな部分にも違和感です
漫画だと思って素直に読めたらドキドキ惹きつけられる作品なのでしょうかね?by セミテンパ姐さん-
何かキラキラ✨
キラキラした彼が、可愛らしい女の子を本気なのか、どうなのか、かまっているのが興味深い。きらいではない、むしろ好意はあるけど、何やら意味深な感じもするし。気になるマンガです。
by サラーム-
絵が綺麗
高校生、裏の顔はイケメンホスト上条くんと、初々しいなずなちゃんのラブストーリー。上条くんがナンバーワンホストだけあって色気すごいですねー
by ことぶ-
学校では大人しめのイケメンホストと、めちゃくちゃ純粋JKの恋愛最高すぎる、JKはホストの上條くんは嫌なはずなのにこばめなくて、上條くんはただのペットのだけなのに無性に気になってしまう、、
by ゆうのまる-
ただの恋バナになったところから
最初のころはレオ様の二面性ゆえのスリリングでミステリアスなところがおもしろかったのだけど‥二人の世界になるとただの恋バナになってしまって 面白くないわけじゃないけど ただのホストに見えるのが残念
先が読めない…❗️
びっくりな展開からのストーリー、一体どうなるのか…、毎回ドキドキしています。高校生のホストって、色気がダダ漏れのような気がします😍優しいところも素敵、周りのキャラも好き、もっと先まで読みたいです😁
by かねちょ-