【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(3ページ目)

高校生、ホスト隠して生活に、なずなちゃん溺愛でしょ。もう、甘すぎカッコいいし意地悪しないで付き合っちゃいなよ。

なずなが優しくて可愛くて。上条くんと両想いになって良かったぁ。無事に高校を卒業してほしい。邪魔が入らないでほしい。

普通の高校生がカリスマホスト⁈ってありえない設定の気がしますが、めちゃくちゃカッコイイので読み進めるうちに気にならなくなります。主人公が可愛いので色々してあげたくなる気持ちもわかるし。

大好きな獅子王くんは、実はホストのレオだった。

高校生がホストってのもどうかと思うし、メガネかけた以外、なんの変装もないのに誰も気づかんのか?
    主人公はその真面目な獅子王くんが大好きなのに、キャバ嬢の姉に忘れものを届けたことによりレオと出会ってしまう。
    なんでこんなキスをするのかとしつもんされ、
    そして、レオはお前はおもちゃだからという。

この後の展開が気になります。

が!
    それ以前として
    絵が下手すぎる!驚きの下手さ!
    もう少し左右どちらからでも書けるようになってからの方が良いと思うよ、デビュー。
    近所の中学生のイラストかと思いました。

高校生で夜はホストの獅子王くんと小動物みたいに可愛いなずなちゃん!いきなりすごいストーリーだけど、どんどん引き込まれてました。まだ無料の段階だけどきっと課金しちゃいそう!

高校生でホストナンバーワン上条くん。なずなのことを一途に思うキュンキュンラブストーリー。気になって続きが早くみたい!

カッコいい

キュンキュンしちゃいます。
    高校生でホストなんてしていいの~?
    女性の扱いうますぎ。
    今度の展開に期待します

ホスト?高校生なんだよね?っという違和感がしっくりこなくて途中で読むのを諦めてしまいました。
    せめて年上にしてくれれば…と思ったり。

by luchi

最新話までよみました。
    上条くんがなずなの事を好きと認めてからの溺愛ぶりがヤバいです。ニヤニヤします。
    最初はこんなハマると思わず軽い気持ちで読みましたが絵が好みすぎだし、内容もどんどんディープになっていって上条くんのトラウマや上条家との闘い、良い意味で抜け出せなくなりました。
    早く次が読みたい。

高校生なんですよね。

未成年、しかも高校生でNo.1ホストというのは、余りにも設定に無理がありますね。彼はヒロインにいきなりディープなキスをする位に女性慣れもしているという事なのですね。現実味が無さすぎてついていけませんでした。