みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とってもある意味面白かったです笑
こんな設定面白い。笑笑
現実味はないとんでも展開でございました。笑笑by m.925-
ザレンアイ
漫画!って感じのストーリー。でも、高校生にしては性描写が多過ぎだと思う、、教育によくない!!笑まあでも、漫画としては楽しく読めたかな??
by まさママ♪-
無料からはじめて…
ストーリーは面白かったですが、私の好みの描写ではありませんでした。なので無料期間終わったし、課金はせずに終了します。
by しーめ-
なんだろ、高校生じゃん、、、
高校生のホストとか、なんか設定に無理あるよね?と思ってしまいまして。まー、あとは良くあるヤツかな?ホストに興味ないからかな、課金はしないです。
by nekonekoちん-
同級生がNo.1ホストとか
ぶっとんでるw
まだ無料分だけ。
ししおくんの過去とかホストしてる理由とか
これからが楽しみです。by Matas-
なんでこんなに高評価?
よくある高圧ぐいぐい系の男と従順なこの話。これは課金はないかなーって思うけど。by あかさはなたあかさはなた-
無料分を読み終えましたが、絵があまり好きではないです。ストーリーもあまり面白いとは思えませんでした。
by かおままちゃん-
まあまぁだけど
やっぱホストってとこがどーも本気になれないというか応援しづらいというか。ワケアリ的な高校生という設定は好きなんだけどなぁ。
by REIさん-
無料分読みました
絵が色っぽくてすきです。
高校生でホストの頭って、マンガとはいえついて行けないです。訳ありの様なので読み進めればちゃんとした理由があるのかもですが、課金するにはいたらなかったです。by ☆スズキ☆-
エロすぎない?
読んでソッコーあり得ないと思っちゃいました。あり得ないが過ぎる!高校生なのにNo.1ホストもあり得ない、ウブな主人公の体を触りまくるのもあり得ない。絵が綺麗なので読み始めましたが、ストーリーが現実離れしすぎていてすぐにお腹いっぱいに。ホスト好きな人にはいいかもですね。
by ちゃまのすけ-