みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう
女のいやなんだかいやじゃないんだかよくわからん態度にイライラしてとてもストレスを溜める。何だかんだで男だけじゃなく自分も楽しんでるんじゃないの?と思ってしまう。
あれ?私一話じゃなくて途中から読んじゃった?と思いました。
起承転結の起が無い…
わけがわからなかったです。
読み進めていけばわかるのかな…by 匿名希望-
わぁ
ありきたりな設定でちょっと残念でした。
今後の展開次第では楽しくなるのかもしれないですが読み進めてはいませんby 匿名希望-
読んで行くうちに謎が解けるんだとレビューを見て思いましたが、どうも無料の3話以降は買う気になれず
読んでません。
そして謎を解明する為に買わせて読ます作戦なのでしょうが
購入してまで読もうとも思えませんでした。何かすみませんm(_ _)mby 匿名希望-
御都合主義
なんだかとっても御都合主義に進んでいって。。。レビューがまあまあだったので無料分読んでみたんですが、なかばセクハラでしょ?って思っちゃうぐらい一方的に話が進んでいってるような思いました。。なので、私はもう読まなくて結構ですね。
絵が下手
体のバランスおかしい。絡みの時の男の手の大きさと女の尻のバランス笑
顔ばっか描いて体のデッサンしてこなかったんかな。作画崩壊まとめに出てきそう笑
読者の対象は中学生までかな。女子の妄想再現フィクションとして読んで見たけどそれでも設定についていけなかった。by しじみ太郎丸-
無料だったので読み進めたのですが、う~んというかんじ。
主人公の女の子がいちいち何かあるごとに涙目になるかんじが、私的には読んでて萎えますf^_^;
そこがなければまあまあ良いと思いました。by 匿名希望-
幼稚すぎる
絵は良いのですが、内容があまりにも幼稚すぎて、小学生くらいには良いのかもしれませんが大人にはオススメ出来ません。
設定もなんだかなぁという感じですし、ストーリー自体が幼稚すぎて途中で読むのをやめました。残念です。by 匿名希望-
高校生の話なの?て思います。
エロすぎるし、イラストが高校生に見えないーっ!
無料ぶんだけでお腹いっぱいな感じです。
もっと高校生の上條は見て見たい^_^by エルムーブ-
ドSさいこー!!!
好きだけど……て心が揺れている様子が何ともいえない。
また学校が舞台はあまりハズレないよねー。by 匿名希望-