みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

なんともいえないストーリーですね。
きちんと素直になってほしい気持ちと理由があるんだなと思いながらも読んでいますが、二人がくっついてほしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーはちょっと強引な感じがするけど、とにかく絵が綺麗!
上条クンが美しい!色っぽいシーンも素敵!でも高校生なのよね…by 匿名希望-
高校生とは思えない色気で、エロすぎる
一途なヒロインもとても可愛いくて、一気に購入しちゃいました。
続きも気になるので早く読みたいですby 匿名希望-
まだ完結してないから★4つで!
コミックレンタルで5巻まで読み終えた日にこちらを見つけました。
題材としてはありそうな話ですが面白くてイッキ読みしました。
まだまだ一波乱おるのでしょうか?続きが楽しみです。by chego!!-
途中までは止まらず読み進めてたんだけど、なんかだんだん俺様じゃなく、ただの溺愛漫画になってしまった。絵がすごい好みだったからまた続き読もうか悩む
by るるるるえ-
口元がエロ!
イラストが、可愛くてストーリーも好きです。
口元のセクシーさが半端ない!高校生で、このエロさはイイ!by 匿名希望-
ドSなイケメンと純粋なJKのストーリーです。高校生なのにホストクラブで働いていてしかもNo. 1
。訳ありなのはすぐ分かりましたが、詳しい事情が気になります。絵もキレイなので見やすいし、ストーリーも良いのでおすすめです。by 匿名希望-
男前
二面性を持った男の子、カッコいい!ちょっと強引すぎる感じもするけど。でもまあ、カッコいいからいいかな。
オススメです!普通の高校生の時と、ホストの時の性格のギャップがたまらないです。また絵も上手だし、内容が良いのでオススメです!
上條くんカッコいいわねぇ✨こんな高校生いたらおばさんでも手を出すわ。ヒロインの女子高生があまりにも幼いというか、まるで正反対みたいなのが面白いんだろうね。高校生ホスト、法にふれる、漫画だなぁ。カッコいいから許す。
by チコスケ-