みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

どS…なるほとなるほど
導入の展開が端折り過ぎてる感はありますが…
よくある内容かもしれないけど〜面白かったです。
しかし…かみじょう君はドS過ぎるわ(笑)by 匿名希望-
マンガだけど。。。
高校生でホストNo1はちょっと無理があるような~現実的じゃないような~マンガだけど。(笑)
うん、好みじゃなかったのかな!
レビュー高めでしたので、無料分のみですが、続きは読まないかな。
自分が高校生だったら、非現実的な夢憧れ妄想で読めたんだけど、楽しむには年を取り過ぎたみたです(笑)
ホストのゴールデンタイム未成年じゃ無理があるような。。。(笑)とか、繁華街に妹来させるって。。。そんな目線で読んでしまってアラサー向きではなかった。
でも、決して否定ばかりではないですよ!
好みに合わなかっただけで、絵も可愛いし、高レビューでもわかります!by 匿名希望-
高評価とキャンペーンにつられて読んでみました。が、高校生がホスト?
お姉ちゃんも夜の町に高校生を忘れ物を取りに越させる?
まぁ、漫画と言われればそれまでですが、有り得ない設定に覚めてしまい、2話までしか購入してないです。by ★Momo★-
期間限定で4話まで読んだけど、キスばかりで内容が分からなかった(^^;;上条君見たさに読みたいけど、ストーリー進まなそうだな〜
絵は好き
絵は好きだけど、私からしたら若いかな??
あんまり、きゅんきゅんもしなかったし、えろくも感じませんでした。次は読まないかな?by 匿名希望-
どうなるんだろう
絵が独特でちょっと苦手でした。男の子もツンデレですが、間違いなくヒロインの子が好きですよね~。ヒロインがもう少しフニャフニャした感じではなくピリッとした所を出したらあまりイライラしないかも笑
by ハム豆-
ねこかぶり男子ってきゅんとするより結構こわって思ってしまう。でも続きが気になり読みたいと思ってしまいました。
ちょっと怖い…
評価が高かったので読みましたがS系の男の子が好きな人には良いのかもしれませんが、私はちょっと怖いです。
これから優しさも見られるんでしょうか…?
残念ながら続きを購入する気にはなりませんでした。by 匿名希望-
絵がきれい!
絵がきれいで読みやすいです。
男の子もすごく妖艶で、話も面白く読めました。
ドSな高校生が可愛かったです。by 匿名希望-