みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料
絵がキレイ
普通無い設定を、実現してくれてありがとう!学校での姿もカッコいいけど、ホスト姿がまたイイね!素直にキュンとするシーン満載してくれて楽しいです
by かゆたまん-
無料分だけ読みました
高校生なのに凄すぎる。 今どきは、こんなに凄いのかと思うくらい過激なシーンが多い印象。ホストになった経緯とかもっと知りたい。
by maricyan-
個人的好みに合わず
絵もタイプではないし、人物キャラクターも主人公も相手の男も魅力を感じませんでした。話は現実離れしているけど、なぜそうなったのかはちょっと気になりますが、課金するには至らなかったです。
by とても漫画-
まだまだ途中ですが。
絵が可愛いし、男の子もイケメンです。
久々にキュンキュンしました。
まだまだ、続きが読みたいです。by mimimimimama-
純粋な女子高生のヒロインが真面目なメガネ君に恋をしたと思いきやまさかの高校生ホストでした。
すごい良い所で無料が終わってしまい続きが気になります。by ちび✳︎-
初恋に惹かれて
初恋に惹かれて読んでみたら
こんなネチネチ話は疲れちゃう
最高のお話を探し中
知らないけれど、面白いのがいくつか出てくるのでby Yん-
面白いかも
俺様感が強くて読み始めはあんまりでしたが、
読み進めていくと面白かったです。
好みは分かれるかなと思いました。by m.myst-
こんな素敵な人に知らない間に恋されてたら、、なんてすてきなんだろぉ。謎の部分があるのも神秘的でいいな!
by ク ミン-
無料分を読んでですが、高校生のホストにしては?ホスト通いの先生…設定が突飛過ぎて。漫画だけどね。付いてくの大変でした。
by まこまこ0510-
えぇー!
めっちゃいい所で無料分が終わってしまった!!
上條くん化けてますね。学校ではあんな地味に出来るなんて…でも、そんな姿を好きになったなずなは本当に好きなんだなって。上條家には色々ややこしそうな事情がありそうだけど、なずなの純粋な気持ちが届くといいなぁby ピエナ-