みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいや〜
無料だったのでよんでみましたが、ありえない設定と展開にそんなので好きになるか!?と思ってしまいました。なぞがある人に惹かれるのはよくありますが…
ドS?
ずいぶん危険な初恋にチャレンジするんやなぁ、という1番の感想。ヒロインにもヒーローにも共感できない。
違う作家さんで読んだことが…
まあ、ありがちな話しですけどね。
ちょっと被りすぎていて、あ、もうこれはやめとこ!
と、思いました。
最近は、少女系もすっかり中身はレディース漫画並みなので、あまり、きゅん!的な展開は期待しない方がいいのかな。by 匿名希望-
強引な彼氏によってエッチに開花していく彼女、キュンキュンしちゃいます。だからといってイヤイヤが全部良いって勘違いもやだけど。
非現実的
絵がちょっとイマイチです。
あと、このご時世こんな高校生、普通はいないよな~っと思いながら読みました。
この先どうなるかなんとなく想像がつくので、もういいかな~って感じです。by 匿名希望-
評価が高いので読んでみましたが、ただただ下品、としかおもいませんでした。
無料分全部読むことさえできず…
なぜ評価が高いのか疑問です。
みんなそんなにSな男が好きなのかなぁ。by 匿名希望-
うーん、何か子どもの見るエロ漫画って感じでだいぶ苦手な絵だった。無料じゃないと絶対みないような作品です
ドSだかホストだか、なんだか知らないけど、好きな女子、しかも清純なコにこんなことするかなぁ〜?嫌われたいならもとかくなぁ〜?
絵柄がすごい上手に書けてると思います話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです
ただのエロ炸裂が かなり長く続きます。恋愛キュンキュンは 中々現れてこないです。叙情的な展開になるまでは、長く読み進めて行かないとダメなんで、グロエロが しんどい方には、お勧めではないです。