みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

上條くん、変身!って感じで楽しめました。なずなちゃんは、漫画に出てくる女の子そのものでした。かわいい。
二つの顔
無料分読みました。好きな人に別の顔。予想もしない大人の顔。主人公は高校生なのに、なんか大人の雰囲気のお相手。お話に興味もてないので続話購入はないかな
こ
タイトルに、惹かれて無料サンプル読みましたが、個人的にビジュアルがあまり好みでわないので、星二つです。
??
始まりが唐突すぎて、何が何だかわからなかった。無料部分を読んだけど、高校生がナンバーワンホスト?ありえないでしょー!?大学生ならまだ分かるけど、私の頭がおばさんだからなのか?ちょっと設定に納得できないから、学校でのところに違和感がありすぎです。
高校生で…
高校生で有名なホストっていうのは…ちょっと…てっきり大学生?かと思ったのですが高校生でした。年齢設定が…漫画ですけど。
学校ではメガネ草食系男子でメガネ外すとエロ王子で外に出るとナンバーワンホスト?いやいやいや妄想激しいよ。つまらない訳ではないけど夢見過ぎな設定です。
あー、、
ギャップがあるのはいいけど度合いっつうもんがあるので、、、最初の印象は良くはないかな、、、後々良くなるんだろうけど(笑)
うーん、なんていうか状況的にねえだろ!が多い。全てがねえだろ!ならいいのに、妙にリアル思考に寄ろうとしているのが微妙です。
無料分読もーと思いましたが、絵が好きじゃないので、途中で止めてしまいました。気が向いたら続き読んでみます。
学生でこんな大人っぽいのが普通はいないよね!主人公の女の子がわざとらしく街で引っかかったりなんか、ワンパターンだなと思った!