みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
エロい
ストーリーは地味な男の子が実はイケメンホストだった。ってわりとありそうなお話しなんですが、絵が綺麗なのもあって。面白いです。キスがエロい。
主人公がすっごくぴゅあで可愛くてしょうがない!!
男の子の学校と外とのギャップにもきゅんきゅんしました♪by 匿名希望-
理想的なオンオフ
史上最強最高のオンオフといっても過言ではない上条くんのオンオフ。至高すぎる、、、オンの髪の毛オールバックの上条くんが好きすぎる、もっと見たい、、、
絵が好き
どんなもんかと無料分を読んだら次が読みたくなりました。彼がいやいや高校生かっ!?って感じですがSっけが好きな人にはたまりませんよ~
とにかく絵が可愛い。ドSの男の子は超イケメンで主人公の女の子は可愛くてスタイル良くて愛されキャラで羨ましすぎる。
純粋にドキドキ
好きな人のもうひとつの姿に翻弄される主人公。ギャップ萌えでドキドキしました。本当の姿を見せるときが楽しみ。
ホストの彼もいいなー!
めっちゃキュンキュンするし
ドキドキするし
絵の感じも好きです!
無料の3話読みましょう、ぜひ!by 匿名希望-
あまり恋愛マンガ見ないけどsな人が好きでタイトルに惹かれて見てしまいました、いい意味で期待を裏切られた感じですw
男の子イイ!
表の顔と裏の顔ってドキドキする!こんな彼の秘密を自分だけが知ったら、すっごい優越感かも!でも、夜の仕事ってのがちょっとありがちな…。女の子はちょっと設定より絵が幼すぎ。
この主人公みたいにかわいく生まれたかったなあ!すごく女子女子しててほんとにかわいい!彼もすてきです!