みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
続編?
なんかイマイチよく分からない出だしだった。どーゆう事?って思う。
それにキスしながらあそこまで泣ける心理もよく分からない。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
昼は学生、夜はNo. 1ホストのドS主人公にキュンキュンしてしまいました!by 匿名希望-
前髪が長い。
上條くん、前髪が長すぎる…。そこばかり気になってしまいました。Mな私にはほどよい内容でした。…が、ありきたりすぎて、次は読まないかな。
絵が綺麗
キスシーンもリアルで、表情ひとつひとつが細かくてとても好きな絵です!
内容もきゅんきゅんできてステキです。by 匿名希望-
秘密
秘密を知ってしまって、口止めにキスされて何も言えなくさせる❗って。
まだまだ口止めは続くようで、どんな二人の未来が待っているのか楽しみだーby かわいいママ-
キラキラ少女漫画の絵柄です。すごくカッコいいしすごく可愛いです。話は最初うーんって思いましたが絵が好きなので読めました。
表紙に引かれて無料分だけ読みました。唐突感が強くてこれ以上は読まなくていいかなー。ヒロイン流されっぱなしでは?
やば可愛
お試しを読んでから、一気に読んでしまいたくなるほど続きが気になってしまいます。絵も可愛くてエロさも程よくドキドキしながら読んでます。
絵がすてきだったので、なんとなく購入してみました。
内容は、まあまあ、おもしろいかなってかんじでした。by プニュパニュ-
もうドキドキが止まらない!
もうカッコ良すぎ!レオ様の虜です!
ヒロインは泣きすぎ。ドキドキするシーンがいつも泣いてばかりで、ちょっと残念です。by 匿名希望-