みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が
あまり好きなタッチでなありませんでした…
展開も微妙なので、
途中で読むのをやめました…
また読むものがなくなったら見たいと思います。by 匿名希望-
ピンとこなかった
S的な男子が可愛い女の子をいたぶる?可愛いがる?お話はよくありますね。あまり印象に残らなかったのと話がよくわからなかったです。
ホストー!
高校生がホストー!ってことにびっくりしたけど、女の子のキャラ好き!
そして、初恋にしては難しい内容だなと思うけど、これから楽しみ!by 匿名希望-
試し読みが短過ぎて次を読もうというきにならなかった。絵は綺麗で読みやすいだけに残念。も少し内容の詰まった試し読みが良かった。
高校生でホスト??それっていいんですか?!そして展開や設定が、ありえなくて、無料分のみで終了してしまいました。
まぁ。
ストーリーはあり得ないって思う展開ですね。でも絵がきれいで可愛いので、ついつい見てしまうという感じですね。
!?
うーん、私はドS過ぎる、上から過ぎる男は苦手だということに気付かせてくれた作品です。まぁまぁSが好きですが、それはやっぱり性癖であり、恋愛面では優しくされたいんですね。
こちらの作品は、結構Sな感じですね。あ、なんかところどころ優しさがみえるんですけど、わたしには足りねーよって感じでした。by 匿名希望-
イケメン
だけど、ホスト??
高校生??
設定が良く分からない
しかもドS
こんな人、多分いないと思う。設定が厳しいからあんまり読む気がしないかもby 匿名希望-
ナンジャコリャな展開。主人公もピュアすぎるし、漫画とはいえ二面性がありすぎ君だし。でもすごく面白い!おすすめ
めちゃくちゃ
いやいや設定めちゃくちゃですね。内容もあんまり無いから、面白くもなんともない。女の子もただただ流されていて無料分も読みきれなかった。