みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公がなぜ学校では優しくてパットしない彼の秘密を知ったのか、それが全くわかりません。本当はドSの人気有名ホストだったなんて非現実的です。ふりまわされて嫌だと言いつつ、主人公が、彼のことをどうしようもなく好きだというのはつたわりました。
by ブルーキラキラ大好き-
え、、
高校生でホストって、まずどうゆうこと?笑笑 年齢サバ読んで高校に通ってるの?そしてちょー俺様すぎてやだ!笑 わたしも学校の上條くんがいいわ!笑
学校での彼と夜の彼は全く違う人
大好きな彼は学校では真面目で大人しいタイプの男性
でも夜は人気クラブのNo.1ホスト!by 匿名希望-
こーゆひと大好き〜〜男の子はこうでなくちゃ魅力を感じない。意地悪でエロくて強引なイケメンは女子の好物な気がする。
悪くは無いけど
悪くは無いけど全体的に古い感じ。今どきホストって(笑)キスシーンはいい感じでした。先は特に気になりません。
うーん、話や絵がぶちぶち切れてる感じでなんかイライラしてしまいました。イチャイチャさせるためだけのシーンが多すぎ。
たのしみ
購入してしまった‼ドキドキやばいやんこれーーー‼スゴいよ☺ホストがイケメンすぎるし、ドエスがたまらーん
by ぴょんてぃnon-
高校生でNo.1ホストってのがちょっと共感できなかった。
無料分だけ読んだけど、3話読んで飽きて終了しました。
あたしには合わなかったby 浜崎あゆみファン-
んんんー、無料分しか読んでないけど出会いがどんななのぎわかりません。これから出てくるんですかね?いきなりイケイケの高校生かと思いきや優等生キャラで夜はホスト。最初から飛ばしすぎてついていけてません
うーん。
設定に無理がありすぎる。
でもまぁ、イケメンホストは、高校生に見えない色気があります。女の子はかわいいですね。by 匿名希望-