みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

私も、こんな出逢いしたかったなぁ♡
ドキドキも胸きゅんも、リアルには遠退いた感情を久しぶりに感じました。
何度も読み返したくなります(*^^*)by 匿名希望-
始まりからいきなりキスしているのでドキドキしました。
そして学校では目立たなく大人しい彼が裏では人気のホスト。
それを知ってしまった主人公は口封じのためにキスをされてしまう。
とっても絵が綺麗なのでSっ気イケメンにドキドキされてしまいます。
強引でグイグイくるけど、主人公を守ってくれる姿はキュンとしてしまいます!by 匿名希望-
こんな彼の裏の顔はかなり興奮します!かっこいい、かつドSドS!!言葉でも体でも責められるなんて、ドキドキが止まらないー!
絵がきれいです。
高校生でホスト、しかも名の知れた一流ってどんなんやねんと思ってしまいましたが(笑)、絵はきれいで読みやすいです。大学生の設定の方がしっくりくるかな。二面性がある彼にドキドキしないわけない、私もこんな彼に守ってもらいたいなぁ。
by めちまやこ-
タイトルと絵柄で無料分だけ購入しました。いきさつなどなく、いきなりエッチな場面だったのがちょっと余計に気になり、ポイントある分購入して読んでしまった感じです。ヒロインの女の子も可愛くて、男の子も強引だけどかっこいいし、エッチなシーンもドキドキします。今後の展開も気になります。もう少し男の子がちょっかい出した経緯などわかってくれば良いかなぁ
上條君の色気!
男の子を書くの上手だと思います。
女の子は可愛いけどオドオドしすぎなカンジかな?
続きが気になります。by 匿名希望-
ただかっこいいほんまこういうギャップだいすき!!!!
気づいてないのに告白してる感よ可愛い可愛い‼︎‼︎by 匿名希望-
久しぶりにドキドキする作品ですね。
女の子が、純真で可愛かった。
この先生の作品は絵柄がキレイでかわいくて、好きです。
翻弄されていくのはどっちでしょうね。by まさわ-
最初は、絵も好きじゃないし始まり方が意味深だけどわからない感じで無料以外読む気はないなと感じた。けれど、読み進めていくうちにハマっていきます!好きじゃなかった絵も、カッコよく感じる。それは、彼の行動、仕草!ドSがうまく表現されてる!
まだ私が読んでいる段階では、彼の気持ちがわからないけれど主人公が好きゆえの行動だと思うとキュンキュンする!by 匿名希望-
なずなちゃん、めっちゃ可愛いです!!
素直でいちいち反応が可愛いから上條くんが構う気持ちも分かるかも。
まだ無料配信分しか読んでいませんが…躾てやる……どーなるんでしょうか!楽しみです。by 匿名希望-