みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

男の子も女の子もカッコいいし、かわいいです。メガネをかけたおとなしい真面目な子がナンバーワンホストだなんて、女の子はどうして知ったのでしょうか。無料試し読みしか読んでいないので、とっても気になります。
    やっぱりカップルになって幸せなお話しになっていくのかな。
    これからのことが色々想像出来て、それだけで楽しいです。

めちゃ好き!

絵も内容も私の好みにドンピシャです。女の子の可愛さ、男のドSっぷり。早く次が見たくて見たくてしょうがないのに…。もっと話数が出てから見ればよかったなぁと思ってしまったり。笑 こんな可憐な女の子に生まれたかったなぁ。ただ、出会いが描かれてなかったのが残念なので星4つです。こんな出来事があってこうなった、って言うのがあった方がもっといいのになぁ。回想で描いてくれればいいなぁと思います。
    とにかく早く続編を!!これからも楽しみにしています!

気になる!!

私好みの綺麗な絵にひかれ、無料試しでどっぷりハマり即買いしました。
    ドSっぷりが意地悪~と感じても、なずなへの優しい場面に胸キュンしたり。ハラハラこの先の展開とミステリアスな上條くんのなずなへの気持ちが気になり!?続きが待ち遠しい作品です。

やばい

ほかの方のレビューにもあるように、、、レオ様の秘密を知ってしまったいきさつが、まだ分からない。。
    だけど、2人のからみは、ツイツイ見入っちゃう。。。作家さんのもくろみなのか?!続きが読みたいし、何度も読み返しちゃいました(笑)
    イケメン、セクシー、仕事できる、完璧なんだけど高校生!ギャップにやられる主人公の気持ちわかる!彼の本心は?
    早く続きが読みたい!絵も綺麗です!

面白い!

とりあえず無料だけ試しに読んでみようと思い読んでみたら、、ハマってしまいました!!
    高校生でホストってどうなんだろうと思いましたがまぁマンガの話なのでいいかな!
    イケメンだし!!

女の子も純粋すぎる?感じだけどすごく可愛いので、、、

結局全話買ってしまいました、、、
    更新がとても待ち遠しいです!!

ドキドキ!?

学校内と外で違う顔を持つ男に惚れてるヒロイン。学校外の顔を見てしまった為に口止めを強要されて言いなりにならざるを得ない状況に…。強引に求められてどうなってしまうのか…?続きがメッチャ気になります!

絵が綺麗

作者買いです。TL作者で一番好きです。絵が綺麗で読みやすい。これからの展開も楽しみにしてます!!!!

絵に色気がある

絵がとてもきれいで好き💕

ヒロインはエッチの時の顔がいい感じ・・・

主人公の彼は学校ではダサく、裏の顔は高校生でナンバーワンホスト・・

もう少し丁寧に描いて欲しいところもありますが、まぁいい感じです。

意地悪な男の子…

それが時々見せる優しさのギャップが好き。やっぱりカッコ良い男の子。かわいい女の子のカップルは読んでいて楽しいです。

う〜ん

何で上條はなずなが好き(ダダ漏れている)なのか、なずなが上條にされるがままなのか、わかんないことだらけだけど、なんかドキドキする(笑)
    あんなエロい高校生は居ないでしょ(笑)

全ての内容:★★★★☆ 1,181 - 1,190件目/全1,201件