みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

続きが気になる!
4話まで無料だったので、読み始めたら面白くてハマりました!2人の関係がどうなって行くのか、早く続きを読みたいです。
by にゃあぴ様-
気になる
絵がキレイで読みやすかったです!
ヒロインの弱々しい感じが好きではありませんが、こっちのあなたは好きではありませんと伝えた勇気は素敵だなとおもいました。
あとスカウトマンってあんな強引にスカウトするものですか?怖いですね( ; ᴗ ; )by 匿名希望-
ギャップが。
高校生ホストとかはよくある設定として、ほんとギャップがいい。結局めっちゃ好きなんじゃん!て思うけど、隠そうとしてるのか、全然隠れてないよって思うのが面白い。
続きが気になります!!
無料配信分を読みました!!
なんか唐突にはじまった導入部分!?
これから徐々に経緯が描かれていくのかな!?
なずなちゃんと上條くん…
これから二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!!by *美桜*-
唐突な出だし
唐突な出だしで、なんの補足説明も無いまま話しが進むので、読む方は推察と想像でピースを嵌めながら読み進まないといけないですが…それも主人公が好きな男の子の強引さをより引き立てているので、それもまた作者の意図なのかもしれません。。主人公の女の子はとても可愛くて良いのですが…元々何故学校では陰キャラな彼を好きだったのかとか、(4話まで、読みましたがエピソードが今の所無く)まったくわかりませんので、感情移入はしずらいですがキスで感じてしまう女の子の表情や様子がとても上手に描かれていて、惹き込まれる作品です。
ドS最高
でも、おもちゃって言われたくないなー
萎えるね。気持ちわかる。
ドSなのはすごくそそられるんだけどねby 匿名希望-
ドS
ホストで、高校生で、ドSで、優しい一面もあるけど、ちょっと目付きがヤバいです。ミステリアスな感じかいいけど、女の子がびくびくしすぎて見ていてハラハラします。
いい!
主人公の女の子も可愛いし、男の子のギャップもいい!同一人物だけど、二面性がある男性。それだけでももえー
by トモ12345-
Mな女性なら楽しーく読めます。
ちなみに私はMなので、読み始めたらとまらなくなり、さらさらと読んでしまいました。by 匿名希望-
絵が自分好みですごく好きでした!
上条くんのドSっぷりや、なずなちゃんの可愛さがかなりいいです!
上条くんが恋を理解してくとこが見てて楽しいです。by 匿名希望-