みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

アンバランスなふたり
オレ様な彼と、ほんわかした彼女のギャップがアンバランスでどうなるか気になってしまう。ストーリーも先が読めなくておもしろい!
by yo30-
上條君のドSっぷり炸裂ですね。
あんな子犬のようななずなちゃんならいじめたくなる気持ちわかります。
でも、優等生な優しい彼も素敵だな。
どちらも捨てがたい。by 匿名希望-
エロきゅん
実はホストしてて、、という設定はよくあるなぁと思ってたけどまず、絵がキレイ。正面のお顔がとてもキレイ!そして、ゆっくりじわじわとエロさが増していくのが面白い。
なぜか!
はまりました。高校生が???とか、主人公のすぐ流されるとこにイライラしたり、色々つっこみたいことはあるけど、絵は綺麗で読みやすいし、今後の二人が気になります。最後は、ハッピーエンドにして欲しい!
憧れる
こんな初恋してみたい。毎日ドキドキで心臓もたないよ。皆の前ではダサい男なのに、自分の前ではキュンキュンな事してくるなんて想像したたけでうらやましい。
他の方のレビューを見て、読ませていただきました。
絵も綺麗だし、主人公達の葛藤が詳細で読んでて楽しく、いじらしいです。-
一話目から引き込まれて続きを次々とみてしまいました。まだ途中ですが今後のストーリーが気になります。早く読みたいです。
引き込まれてしまいます
なんとなく想像できるストーリーだったので、無料だけのつもりが、絵も綺麗だし、主人公も可愛いのと、彼のギャップに次が気になってしまいます。
これからの2人がどうなって行くのか見届けたいと思います。by 匿名希望-
高校生で裏の顔がホストとは…!ドSものは普段の顔が甘々でギャップがあるのをよく見る気がしますが、Sの時の振り幅がホスト…ってのが新鮮で読んでみました。絵も綺麗だし続きも気になります。
最初は話がいきなりでちょっとよくわからない部分もありましたが、ドSな彼はとにかくエロい!
ええ!こんなとこでこんな事すんのかよ…
と思ったけど、続きが気になります‼︎by 匿名希望-