みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

表現力
表現力がうまい。絵が可愛い!すごーいもったいぶらせる感じがするけど、先が気になってくる!引き込ませるのがうまいです。
なずなが
可愛いよ~愛らしい~女の子からでも可愛いと思える💓上城くんはなんてセクシーなんだ❕なぜこんな関係になって、なんで2つの顔を持っているのか気になるー
高評価につられて読み始めましたがとても面白いです。主人公の女の子も可愛いしキュンとしながら読んでいます。この先が楽しみです。
ただただ、絵がエロいです。女の子もなんかいつも涙目だし、男の子はよく分からない感情で、何がなんだか。面白いのだろうか?!
かっこいい!
上條くんのかっこよさが半端ない!!!!真面目な上條くんもホストの上條くんも最高!この先どうなっていくのか気になりすぎます!!!!
ドS
無料配信中なのでチラッと拝見。
冒頭からキスで始まり、キスだけでもやらしさが全開で面白かった。by ふわもこポメたん-
絵がとても綺麗で、男の子がかっこいい!!キスシーンも多めで嬉しかった!!!読みやすくてよかった!!!
高校生らしからぬ大人びた容姿、二面性あって、俺様でクールなイケメンっぷりが出てる時は心くすぐられます。こんな人に一方的に優しく迫られたら大人しくしつけられちゃってもいいかなって思えます。
by UMIN-
無料分しか読んでないですが、主人公がすごく可愛いし 展開が面白そう!! ぜひ続き読みたいと思います!!
上條くんがかっこよすぎて、一気に読みました。
続きが楽しみすぎて待ちきれないです。
ホストのときも、地味メガネのときも、かっこいい…by 匿名希望-