みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

無料話を読ませて頂きました!
とても絵が好きです! ドS過ぎて最初はちょっと…と思いましたが、カッコ良いのでハマりそうです。続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ見ました。真面目で地味な同級生の裏の顔にビックリしましたが、そのギャップにキュンとしてしまいますね。続きが気になるので、追加購入しようか考えてます。
高校生なのにホスト?!しかもホストな彼ではなく地味男な彼が好きっていう主人公が可愛くて応援しながら読んでしまいます。笑
ドキドキです
絵がきれいだなぁと何となく読んでみたら、ハマりました!続きが気になって仕方ないです!
面白そうだと思いました😋
とりあえず無料分だけ読んでみました😊
上條くんはヒロイン(なづな)の事が大好きなのに、意地悪して喜んでいるのですね😌
さすがはドSですね!
今のところ(なづな)は学校の上條くんが好きなのですが、いつ、このドSな上條くんを好きになるのでしょうかね⁈
続きが大変気になります😆by 匿名希望-
面白いです。
とても続きが気になってしまいます。
絵もとてもかわいくて、気持ちよく読むことができます。by 匿名希望-
キュンキュン
どんどん読めちゃう胸キュンストーリーで、上條くんが気になって気になって!
もう少し試し読みができたらいいのにな、と思いました!
購入しようか、すんごく悩んでます!by 匿名希望-
いきなりキスシーンから始まり、その前のやり取りが描かれずモヤモヤ…
でも、そのシーンに思わず引き込まれて詠み進めています。。by ぼたんほーる-
人間離れした高校生ホストと女子高生。訳ありな彼の躾…でもねwそうなるよねw
なずん
なちゃんかわいい♡頑張れ!って応援したくなる!by 匿名希望-
表紙の絵が可愛いなぁと思って読んでみました。主人公の女の子の描き方がすきです。まだキスシーンしかないのにエロく感じました!