面白いけど、、年下男子にがっつり好きになられるってなんかイラッとしながら読みました。
不安だからすぐエッチにもつれ込む感じにもモヤモヤ(笑)by 匿名希望-
年下
年下との恋愛。一度は経験したいですよね。かわいい、かっこいい全部混じって来るんだろうなぁ。面白いと思う。
😊
笑顔のタッチがすごく綺麗でパッと目が引く感じが好きでした!私も28になり、30目前なので見入ってしまいました!
by なぎーさ-
普通かな
年上と年下のカップル。現実にもありそうな感じだけど、女の方は年下って、結婚となるとやっぱり悩んじゃうし、ハマっていくのが怖い~~。
by ねいらん-
まゆき君、とても可愛いです!
ただ主人公の魅力はいまいち分からず…。
もっと読みたいのですが、ポイントが高いのがちょっと残念です!by 匿名希望-
絵がすきなのでひかれて読んでみました。
20代は仕事に夢中で、気づけば30歳手前、相手もいなかったら実際に焦るんだろうなぁとおもいました。でも、読んでいてもヒロインの結婚したい!っていう強い気持ちはあんまり表現されていない気がします。
年齢が気にならない人にはあんまりピンとこないかも。
年下くんの素直で一途なところがかわいい。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵も好きな感じなので読み始めましたがエロさはないので続きは買っていないです
これからなのか、このままな感じなのか、微妙だったので止めましたby 匿名希望-
アラサー女の描写が面白い!こんな気持ちになるんだーと思いながら読んでる。年下男のことが好きなのになかなか踏み込めないもどかしさが描かれてます。
わかります
同じ世代なので、仕事やプライベートに対する気持ちや姿勢がすごくわかります。焦らなくていいのに焦ってしまうんですよね
う〜ん。
女の子が同年代なので読みはじめましたが羨ましい羨ましい。(笑)こんなにイケメンの優男年下くんと結婚願望強めのイケメンさん。ただただ主人公が羨ましい(笑)でも30歳ってこんなに大人かな?