1話を無料配信中!
- 全76話完結(26~57pt)
若い彼氏羨ましいです。
お互い若いうちは歳の差ってあるように思うけど、歳を重ねるとそんなに感じなくなりそうですよね。by 匿名希望-
ストーリーが変わってからは購入してないんですが、内容はすごく個人的に好きです!年上女に精一杯立ち向かう感じたまりません!
by tonomaro-
胸きゅんすぎるー
コレ、主人公が最初は身勝手な女だなぁと内心イラッとしたけど、10個下と付き合ってるなんて世間体とかアラサーで結婚とか出産気にしてお見合いしてお見合い相手も似た境遇とかちと笑ってしまった。
最終的にどうなるんだろうとポイント使って見まくってるけど。
アラサーだからキャリアウーマンなのに結婚、出産、意識するって全員が全員では無いと思う。キャリアウーマンだからこそ結婚とかどうでもいいって悟ってる年頃じゃないかなと……それはさておき歳下君可愛いなぁby 匿名希望-
素敵です!
年下の男の子のストレートなアプローチに、毎回ドキドキさせられます!
自分もこんな体験をしてみたいです☆(^o^)-
きゅんきゅん
きゅんきゅんした。うらやましい。こんな可愛い彼氏なら最高です
by りらるまま-
話的には大好きな内容で、めちゃくちゃはまった。結婚に焦る主人公と、イケメン年下男子。若いっていいなあ!と読んでて共感できました。周りの反対とかめちゃくちゃあるし、友達にもなんて言おう。なんて焦る気持ちもわかる。続きあれば読みたいです。
無料分だけ読みました。とってーも面白い作品でした!つい読んでしまいます。年下かわいすぎー。あんな彼氏がほしい。ぜひ購入して続きを読みたいです!
かなりおもしろかったです(^-^)しのの気持ちに共感!必死な年下彼氏。可愛い年下彼氏。うらやましいーお見合い相手も感じいい人で読みながら迷ってました!笑
人生長く生きれば要領!になるけど気持ち大事!!by 匿名希望-
年下の子との恋愛は奥が深いです。でも年下も可愛いなと思っちゃう感じです。私自身は年上が好みだけど。こういう恋愛も楽しいですね
by ちゅーしょんじ-
主人公と年が近いせいなのか気持ちはわかるような気がするストーリーも試し読みしてみたら続きが気になる作品です。タイトルからして気になっていましたが、今後の展開も読んでみたいです。