何か…
年下君の話が好きで途中まではキュンキュンしてましたが、最後はもう終わり?って感じでした。それと番外編なら番外編と表示してほしいです。
絵はキライじゃないのに
ザックリしすぎ…
なので何も伝わってこない。
いろんな経験を一通りした割にアラサーになってもなんだかフンワリ流されてるのね。
男の子も水貰っただけで?ふ〜ん。て感じにしかならない。もっと読み進めれば共感できたりするのかな?by 匿名希望-
1話から突拍子も無い内容で変だなぁと思ったけど読み進めるうちにドラマチックで面白いなぁと思いました。
9コ下って。
こんなに年下の彼氏と付き合えるって羨ましい。
結婚か年下彼氏かの究極の選択どうなるのかなぁ~by 匿名希望-
ドキドキ
なんとなーく無料配信分だけと思って読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗でナイスです!
読みいってしまう
同い年の主人公なだけに、こんなことあるか!?と、思いながらも、ちょっといいなぁと思ってしまうからおもしろい。
そしてお見合い相手も素敵で、どんどん読みたくなってます。by 匿名希望-
年が近いけど、主人公の気持ちに共感できなくて年下との恋愛は楽しいのかもと思うけど、羨ましいようなストーリーでもなく、途中で読むのをやめてしまいました。
不器用
30代になると、駆け引きとか損得とからやっぱり出てきちゃうのかなーも思って、詠んでいました。
9個下の個から、愛されるって素敵なこと!by ぶーぶーにゃん-
アラサー女子が体験する、年下の男の子とのラブストーリーです。真っ直ぐな性格の男の子に、ドキドキワクワク、キュンキュンしてしまいますよ!
by のんのこのん4-
まだ1話目しか読んでいないですが
面白いかも
2人のラブの発展が気になります!!
逆年の差って案外いいのかも!?わらby 匿名希望-