年下の彼
主人公の年齢ならではの
リアルな悩みや日常とその隙間に入ってくる
年下の彼のまっすぐな気持ちがドキドキしました。いつも自分の気持ちをまっすぐに
投げてくる年下の彼に癒される大人女子の
気持ちが分かるストーリーでした!by 匿名希望-
年下男子!!!
甘い甘いっっ!!!笑
でも、、、悪くない❤️笑
大人は色々しがらみがあるけど、そういえば年下男子は無心で突進してきたなぁと、甘酸っぱい昔を思い出しました。笑by 匿名希望-
とてもおもしろかったです!
内容もおもしろく、絵も綺麗なので読みやすい作品です!続きがとても気になります!by 匿名希望-
まず絵が半端なく綺麗です。
無料で読んでみて、即買いでした。
真雪くん可愛いしカッコいいし、いいじゃん志乃ちゃんいけよ!って思いながら読んでました(笑)by 匿名希望-
年下の可愛い彼氏には結婚のことは言えず
でも、結婚を早くしたい。
お見合い相手で、良物件に出逢うけど、
やっぱり年下彼氏を、見捨てることができない主人公。
これまた、年下彼氏がキュンキュンさせる。
いいなぁ。
羨ましい。
結婚できなくても、最後はフラれても
年下彼氏にドップリハマってみたい。by 匿名希望-
好きになった相手も恋にも年齢関係ないと思うけど、微妙な年齢の女性には結局、要領よく二股なのかと思ってしまう。どちらもスペック高いと…ね。女性の本音なお話です。
応援したい
自分も主人公と同じく、30近くになりますが、こういう恋愛もありなのかなぁと思いました。今後の展開も気になる所です。
いやー、うん。
リアではきっとありえないけど、こんな可愛くてイケメン年下君と付き合ってみたいわ。
なんかでてくる人ずれてる人多いけど、なんだかんだ面白い。
だからなんだかんだ読んじゃう。
ちょっと、きゅんきゅんしちゃうわ。by 嗚呼あかさたな-
30を越えるとホントに色々あります。
プライドもあり、今まで生きてきた癖もあり、回りの目も気になる。
そんな中での婚活って凄く考えます。いくら好きでも自分よりずっと下の子と付き合うのは世間の目が厳しいし、本人同士が良くても精神面が強くないと絶対に無理な組み合わせです。
現実ではほぼ無いストーリーですがフィクションとしてとても楽しませてもらいました。by 匿名希望-
最高です
とりあえずとししたかわいいです
私も年下と付き合いたいってつくづく思いましたby 匿名希望-