- 1話無料
恋愛とは
結婚したいから年下の君とは付き合えない、ではなくて結婚相手が見つかるまで付き合う、ってのは珍しいパターンですね。リアルで考えると自分を好きだと言ってくれている相手に失礼だと思いますが、彼も気を悪くした風でもなく…。コレ、男女逆転させるとかなり嫌な感じになりそうですね。恋愛って結局なんなんだろうと考えさせられます。30なんてまだまだひよっこ。ここからヒロインが成長していくのでしょうね。
by アパラシオン-
なんだか読んでてちょっと
切ない感じはするけど
そこからの
真雪くんのストレートな
愛情表現がキューンとする!by 匿名希望-
年下男子最高
31歳独身女性なんて今時普通。そんなに結婚に焦る歳でもないのになーと、設定が少し気になるけど、、可愛い年下男子に溺愛されて、甘えてくる、なのに時々見せる男の顔。最高かよと悶絶した。
ハマった
清純すぎない恋愛がすてき。30超えるとこうやって天秤にかけながらの恋愛もなんかリアルで見入っちゃいます。
真雪くんの一途でまた真っ直ぐな気持ちが羨ましくなります。こんな風に愛されたいなぁと言う願望の理想像です。
年下っていい!
こんな風に真っ直ぐ気持ちを伝えてくれる相手がいたら幸せだろうなぁと思いました。笑
とにかく真雪くんがかわいくて、読み進めたい作品です。by 匿名希望-
真雪くんが可愛い!
年上女子から見たら真雪くんみたいな男の子はホントに可愛いし、時にカッコイイ!
でも、結婚となるとうーん?って理性で考える志乃さんの気持ちも分かるような気がする🤔💦この2人の行く末が気になります!by 匿名希望-
主人公と
年が近くて、共感しやすかった!年下の男の子最高!!最近年下の男の子系にはまってしまった。(マンガで!笑)話もとても好きです!
思っていた以上に素敵な作品で、良かったです。絵も綺麗で、設定も無理なくて良かったです。現実的で読みやすいかと思いました。
by コミコミれい-
おもしろかったです
主人公と年代が近いので共感できるところがあり、おもしろいです。
ただ、番外編が急に出てくるのでそこは番外編と書いて欲しかったと思いました。by 匿名希望-